Вход
Цитата: Agent provokator от 07 Февраля, 2014, 15:13:36Цитата: maxpain от 07 Февраля, 2014, 10:26:51Цитата: Agent provokator от 07 Февраля, 2014, 09:56:40Маф - это что, прошу прощения?ДМРВ по-русски, датчик массового расхода воздуха. Сразу за воздушным фильтром стоит, к нему еще фишка такая большая воткнута.Ага, спасибо понял, а кто это делает и как это делается? Калибровка я имею ввиду?Калибровку мафа должен сделать сам)) по руководству Абилора, там впринципе не трудно
Цитата: maxpain от 07 Февраля, 2014, 10:26:51Цитата: Agent provokator от 07 Февраля, 2014, 09:56:40Маф - это что, прошу прощения?ДМРВ по-русски, датчик массового расхода воздуха. Сразу за воздушным фильтром стоит, к нему еще фишка такая большая воткнута.Ага, спасибо понял, а кто это делает и как это делается? Калибровка я имею ввиду?
Цитата: Agent provokator от 07 Февраля, 2014, 09:56:40Маф - это что, прошу прощения?ДМРВ по-русски, датчик массового расхода воздуха. Сразу за воздушным фильтром стоит, к нему еще фишка такая большая воткнута.
Маф - это что, прошу прощения?
Agent provokator а у тебя COBB AccessPort есть?
тогда полагаю ты темой ошибся
Чиповать тебе машину надо, в общем.
Я думаю и свечи и форсы могут. У меня плавали, когда блоу офф стоял, выкинул в помойку...
В какой карте холостые поднять?
Плавают не у многих, а у немногих) Дроссель можно почистить ещё.