Вход
Не будет у вас ничего одинакового. Сейчас похолодает и тримы снова поползут. Не занимайтесь буйней))))
Вот не могу понять как определить диапозоны, т.е. Считать их по логам или как!
границы диапазонов берутся из LTFT Learning Zone X Breakpoint, где X - от A до F
Цитата: Armo от 29 Августа, 2013, 16:11:52Вот не могу понять как определить диапозоны, т.е. Считать их по логам или как!Диапазоны задаются в прошивке:Цитата: svd от 29 Августа, 2013, 14:26:09границы диапазонов берутся из LTFT Learning Zone X Breakpoint, где X - от A до FКак правило, они стандартны, хотя в Abolir's Tuning Guide говорилось о 77 г/c, а в кобовской пришике эта точка стоит на 80. но эт не столь важно, все это видно в LTFT Learning Zone X Breakpoint.
YuraL помоги пожалуйста разобраться?)))
Цитата: Armo от 29 Августа, 2013, 16:22:33YuraL помоги пожалуйста разобраться?)))Я уже написал в конце предыдущей страницы.)ЗЫ. Калибровку нужно делать там, где машина едет без тримов.
Чего я должен добиться? Чтоб в логах у меня в каждом диапрзоне было одинаковые значения или во всех все одинаково должно быть?!
Чтобы на полном газу у тебя реальная смесь была как можно ближе к целевой.
А что можно считать нормальным для "как можно ближе"?Понимаю, что зависеть может от кучи параметров, но для начинающих нужен какой-то ориентир Например - "отличаться не более чем на 3%", или что-то подобное...
Кто может скинуть логи уже настроенного ltft???
Цитата: Armo от 30 Августа, 2013, 16:12:30Кто может скинуть логи уже настроенного ltft???Так у всех по-разному. Если заморочиться, можно выдрочить практически к нулю. Главное диапазон что б был в пределах 6 процентов.