Вход
Смесь у тебя вроде соответствует командной для ст.2. А давление не ахти для ст.2 на 98 бензе. Видать много из-за кулька теряется (pressure drop вроде), да и расход воздуха не велик.Может там с гейтом поколдовать, чтобы давление повыше было? По идее ст.2 на безкате давление выше целевого выдает.
Цитата: semperfidelis от 07 Июля, 2013, 08:54:44Смесь у тебя вроде соответствует командной для ст.2. А давление не ахти для ст.2 на 98 бензе. Видать много из-за кулька теряется (pressure drop вроде), да и расход воздуха не велик.Может там с гейтом поколдовать, чтобы давление повыше было? По идее ст.2 на безкате давление выше целевого выдает.Зачем с гейтом если он по бусту то пусть значения буста пропишет повыше и соответствено отсечку по бусту сдвинет!!!
Ну что товарищи кобовцы, сколько у вас показывает лоад??? Отписывайте пож конфиг тачки когда будете писать лоад, спасибо!!!
Юра я хочу сравнить цифры на стоковы впусках по лоаду, тут все кобовцы ездять по бусту, я сделал по нагрузке, вот и хочу сравнить!
У тебя стэйж 2 залит?, проверь когда наваливаешь сколько показывает вэстгейт, если при 0,9 ближе к ста процентам, значит не может надуть турбу!
Цитата: 72MPS от 15 Июля, 2013, 19:03:29Юра я хочу сравнить цифры на стоковы впусках по лоаду, тут все кобовцы ездять по бусту, я сделал по нагрузке, вот и хочу сравнить!А как сделать по нагрузке? Галку какую поставить?И кстати, лаунч правится именно в той закладке, что я писал, а не на сайте)
Цитата: 72MPS от 15 Июля, 2013, 20:25:18У тебя стэйж 2 залит?, проверь когда наваливаешь сколько показывает вэстгейт, если при 0,9 ближе к ста процентам, значит не может надуть турбу!Во-во! А я давно про гейт говорю))) Лишь бы этот звук не был признаком кончины турбы - кто-то тут подобное описывал перед ее заменой.