Вход
У меня стоит sure впуск полный я сначало залил st1 cobb для пробы и машина дергалась, потом когда во всем разобрался сделал лаунч ограничения по оборотам и все четко работает не дергается буст так и есть 16,5, буду дальше разбираться пока не знаю как смесь посмотреть!
Цитата: Armo от 01 Июля, 2013, 22:29:57У меня стоит sure впуск полный я сначало залил st1 cobb для пробы и машина дергалась, потом когда во всем разобрался сделал лаунч ограничения по оборотам и все четко работает не дергается буст так и есть 16,5, буду дальше разбираться пока не знаю как смесь посмотреть!16.5 пси это стоковая давка че ее смотреть на ст1? Тебе надо смесь сделать правильною ибо она у тебя скорее всего очень бедная! Консервы по впускам шуре вообще не подходят! Мониторить нужно афр смесьСними логи
для Sure Aeros SI норм подходит SureV2 консерва. Для того, чтобы понять, что пока можно ездить, посмотри во вкладке Monitor - Live Data на девайсе показатель AFR. На полностью открытом газу (в пол) он должен быть 11.6 на консерве. Так же посмотри Long Term FT - должен стремится к нулю, Knock Retard погляди - там должны быть нули, максимум 0,8 - 1,2 иногда проскакивать.
Цитата: semperfidelis от 02 Июля, 2013, 04:02:48для Sure Aeros SI норм подходит SureV2 консерва. Для того, чтобы понять, что пока можно ездить, посмотри во вкладке Monitor - Live Data на девайсе показатель AFR. На полностью открытом газу (в пол) он должен быть 11.6 на консерве. Так же посмотри Long Term FT - должен стремится к нулю, Knock Retard погляди - там должны быть нули, максимум 0,8 - 1,2 иногда проскакивать.Ок! Посмотрю интерестно!
Цитата: Armo от 02 Июля, 2013, 13:55:38Цитата: semperfidelis от 02 Июля, 2013, 04:02:48для Sure Aeros SI норм подходит SureV2 консерва. Для того, чтобы понять, что пока можно ездить, посмотри во вкладке Monitor - Live Data на девайсе показатель AFR. На полностью открытом газу (в пол) он должен быть 11.6 на консерве. Так же посмотри Long Term FT - должен стремится к нулю, Knock Retard погляди - там должны быть нули, максимум 0,8 - 1,2 иногда проскакивать.Ок! Посмотрю интерестно!AFR у меня показывает 11,3 11,4 , Long Term FT этот показатель вообще показывает 0,0 но на холостых 0,8!!!