Вход
Ты кабель купил себе???
Мне кажется он может не заработать напрямую!!!Грубо говоря так каждый мог взять его и скачать прогу и прошиваться, именно по этому все завязано через порт
Либо я не проснулся, либо в крайнем обновлении убрали карты Fan Tables? Хотел порог снизить включения радиатора, и не могу найти. У всех так?
Клапан сброса давления какой? Сток? Фордж или что?
Цитата: semperfidelis от 28 Мая, 2013, 14:10:41Клапан сброса давления какой? Сток? Фордж или что?форге байпас а что? Это имеет отношение? Мне все говорят что это из за отсутствия катов
А все, кто прошился коббом довольны алгоритмом управления дросселем? Я что-то очень не доволен. На низких передачах машина рывками реагирует даже на легчайшие нажатия на педаль. И круиз, по ходу из за этих же алгоритмов, стал вялый шо пипец.
Цитата: Bougi от 28 Мая, 2013, 14:20:23А все, кто прошился коббом довольны алгоритмом управления дросселем? Я что-то очень не доволен. На низких передачах машина рывками реагирует даже на легчайшие нажатия на педаль. И круиз, по ходу из за этих же алгоритмов, стал вялый шо пипец.В АкцессТюнере консерву можно подредактировать и все будет так, как тебе надо. На консервах Кобба еще и спулится раньше и резче.
В АкцессТюнере консерву можно подредактировать и все будет так, как тебе надо. На консервах Кобба еще и спулится раньше и резче.