Вход
У меня некоторый разрыв шаблона тут возник... В переводе мануала Абилора переводчик советует для начала выставлять смесь 11.0 и уже от нее двигаться дальше. При этом все пишут что готовые карты Cobb'а это фигня...но я сейчас посмотрел - там в Stage 1 смесь идет 11.6, то есть какбэ даже более агрессивная. Если нету детонации при такой смеси, то получается нет смысла ставить "для начала" более обогащенную 11.0?
Снял логи наконец-то) 11,5 в среднем смесь, буст до 1,21, LTFT 0,78 - потом по 0, ноков нет, 263 г/сек расход. ХЗ что еще смотреть... Может кто-нибудь глянет из знающих?
Залили кобб поочередно на две 6мпс.Оба хозяина авто не ощутили никакого прироста мощности от стейдж1. Наддув 0,95 максимум ваще.Более того. После того как с одной машины удалили кобб и залили обратно сток сошел с ума иммобилайзер. Тачка тупо не заводится. Толи ключи стерлись, толи че. ХЗ. Отогнали на лямке к диллеру, посмотрят как время будет.з.ы. процесс заливки обратно стока прошел все 100%. Сбоя не было. Почему так получилось - история умалчивает.Это так, всем на заметку.Владельцы 6мпс с коббом. Вы ощутили что тачка поперла как залили чип?
Получается, что проблем нет только с гипертеч, из устройств самочиповки, его залил тачка поехала (может не так особо как хотелось но лучше) и без всяких проблем и передувов и нехватки насоса, лично что мне надо было я получил, а это надув 1.25бар и он держится до 6.5т оборотов (а не как на стоке до 5.5 т оборотов 1бар)