Вход
Цитата: G3K от 05 Мая, 2013, 19:21:39Причем тут впкуск и передув? LTFT что показывает? Как причем впуск??? здесь выраженная проблема неправильной калибровки под впуск!!!
Причем тут впкуск и передув? LTFT что показывает?
Подправьте карту ограничения наддува и забудьте о проблеме отсечки при передуве.
Цитата: YuraL от 05 Мая, 2013, 19:24:58Подправьте карту ограничения наддува и забудьте о проблеме отсечки при передуве.Уже скачал АкцессТюнер. Полезу на выходных.
Просто мне не верится, что проблема во впуске, раз смесь не страдает. А буст ограничить я бы не против. Железо стоковое пугает...
Цитата: semperfidelis от 05 Мая, 2013, 19:32:09Просто мне не верится, что проблема во впуске, раз смесь не страдает. А буст ограничить я бы не против. Железо стоковое пугает...Сними логи Интересно какие показателиМне это тоже предстоитА твои прошивки без фронтала? Может в этом причина?
Юра это что получается несоврешенство консервы под его впуск, что аж верхнее значение надува так близко к отсетчке передува
Цитата: 72MPS от 05 Мая, 2013, 19:27:58Юра это что получается несоврешенство консервы под его впуск, что аж верхнее значение надува так близко к отсетчке передуваА кто-то еще думает, что консервы могут заменить индивидуальную настройку?Хотя барыги и не такие сказки расскажут, чтобы впарить свой товар.))))
Все понятно теперь, я думал что уж кобб порядочно отнесется к этому делу, а не тут то было
Цитата: 72MPS от 05 Мая, 2013, 19:54:12Все понятно теперь, я думал что уж кобб порядочно отнесется к этому делу, а не тут то было Посмотрим когда все компоненты для ст2 воткну! Со впусками то проблем нет у кого не большого размера!
Цитата: G3K от 05 Мая, 2013, 19:56:57Цитата: 72MPS от 05 Мая, 2013, 19:54:12Все понятно теперь, я думал что уж кобб порядочно отнесется к этому делу, а не тут то было Посмотрим когда все компоненты для ст2 воткну! Со впусками то проблем нет у кого не большого размера! Ок отпишись как сделаешь!!!