Вход
В мануале Абилора ничего об этом не говориться, но насколько я понял для этого и требуется снятие логов с медленным разгоном для того, что бы ECU не переходил в Open Loop. Ведь мозги в Open Loop переходят только при определенной нагрузке.
епаный в рот
Берешь сток прошивку,прописываешь в топливных картах для полного дросселя одинаковое значение для всех оборотов, например 11, и пишешь лог на четвертой передаче на полном газу: напряжение на расходомере, командная смесь и реальная смесь. А потом по разнице смеси выводишь коэф.калибровки, или поячеечно правишь карту мафа.
Цитата: G3K от 17 Апреля, 2013, 11:41:14 епаный в рот Для Сре Нано я бы вообще калибровкой не заморачивался, там диаметр практически идентичный стоку.Разве что наблюдал внимательней за смесью при настройках под большие нагрузки.
У COBB'a нет возможности писать и мониторить командную смесь, только реальную. Дашем может попробовать, но я хз можно там логи в таблицы переводить. А если поячеечно править карту это как. Поечеечно получается надо править только в самом последнем диапазоне расходомера или во всех?)
Цитата: YuraL от 17 Апреля, 2013, 11:46:21Цитата: G3K от 17 Апреля, 2013, 11:41:14 епаный в рот Для Сре Нано я бы вообще калибровкой не заморачивался, там диаметр практически идентичный стоку.Разве что наблюдал внимательней за смесью при настройках под большие нагрузки.ну у него 3.0 маф как и у меня
Цитата: G3K от 17 Апреля, 2013, 11:54:06Цитата: YuraL от 17 Апреля, 2013, 11:46:21Цитата: G3K от 17 Апреля, 2013, 11:41:14 епаный в рот Для Сре Нано я бы вообще калибровкой не заморачивался, там диаметр практически идентичный стоку.Разве что наблюдал внимательней за смесью при настройках под большие нагрузки.ну у него 3.0 маф как и у меня У СРе нету 3" впусков. Или 2.75 XCel Nano, или 3.5" XCel XL.
щя нет возможности на сайт зайтивечером ссылку кину на 6мпс он идет 3.0 а на 3мпс максимум 2.75
Цитата: G3K от 17 Апреля, 2013, 12:28:56щя нет возможности на сайт зайтивечером ссылку кину на 6мпс он идет 3.0 а на 3мпс максимум 2.75Можешь не напрягаться. Я с этим впуском несколько лет проездил. 3" там только снаружи.