Вход
я смог разблокировать cobba))) и сделал вывод что на макбуке его нельзя обновлять! если вдруг у кого случится такая же проблема, нужно нажать ctrl+shift+f11 на виндовс, после нажатия этих клавишь попадаешь в режим обновления, и там в правом верхнем углу есть какая то кнопка, жмем на нее, дальше будет загрузка , потом он отвиснет на макбуке ни как нельзя сбросить его глюк(((отзыв: очень удобная штука, особенно нравится "economy mode 95" отсечка на 5 тыщах, ограничитель на 140км/ч) всем ктодумает, советую брать!!!)
Цитата: Илья Паламарчук от 29 Марта, 2013, 19:32:42я смог разблокировать cobba))) и сделал вывод что на макбуке его нельзя обновлять! если вдруг у кого случится такая же проблема, нужно нажать ctrl+shift+f11 на виндовс, после нажатия этих клавишь попадаешь в режим обновления, и там в правом верхнем углу есть какая то кнопка, жмем на нее, дальше будет загрузка , потом он отвиснет на макбуке ни как нельзя сбросить его глюк(((отзыв: очень удобная штука, особенно нравится "economy mode 95" отсечка на 5 тыщах, ограничитель на 140км/ч) всем ктодумает, советую брать!!!)Красавчик) надо встать с тобой полюбому)
О, как раз новая прошивка вышла) Обновился. Теперь осталось дождаться когда коробку поменяют и тачку вернут, буду тестить )))Народ, попробуйте снять логи. Снимутся у вас или нет. Особенно на г2 интересно
И соответственно не особо важно какой фирмы выпуск
Цитата: 72MPS от 31 Марта, 2013, 21:12:21И соответственно не особо важно какой фирмы выпускну где то есть катализатор как на коббе и на цпе(есть такая возможность) а где то труба прямая! я вот к чему спрашиваю....Еще не могу догнать чем черевато....вот на этой прошивке Economy Mode 95 v230 – Intended for an otherwise stock MAZDA3 MPS vehicle with a stock or cat-backexhaust, a STOCK INTAKE SYSTEM, and a stock CDFP only. 95 RON fuel minimum. Boost control disabled,increased ignition timing, leaner fuel curve, and lower Rev Limiter for optimal fuel savings. THIS MAP IS NOTINTENDED FOR SPIRITED DRIVING. Rev Limit lowered to 4800 RPM. Speed Limit Lowered to 80 MPH.заливать 98 бенз...95 лить априори не хочу
Цитата: G3K от 31 Марта, 2013, 21:37:46Цитата: 72MPS от 31 Марта, 2013, 21:12:21И соответственно не особо важно какой фирмы выпускну где то есть катализатор как на коббе и на цпе(есть такая возможность) а где то труба прямая! я вот к чему спрашиваю....Еще не могу догнать чем черевато....вот на этой прошивке Economy Mode 95 v230 – Intended for an otherwise stock MAZDA3 MPS vehicle with a stock or cat-backexhaust, a STOCK INTAKE SYSTEM, and a stock CDFP only. 95 RON fuel minimum. Boost control disabled,increased ignition timing, leaner fuel curve, and lower Rev Limiter for optimal fuel savings. THIS MAP IS NOTINTENDED FOR SPIRITED DRIVING. Rev Limit lowered to 4800 RPM. Speed Limit Lowered to 80 MPH.заливать 98 бенз...95 лить априори не хочуЯ езжу на этой прошивке второй день, на 98 бензе, расход поражает, 9-10 литров по городу))
Во Тема! Хочу! Спасибо за инфу