Вход
Эмммм...Ну вот тут есть косяк.У меня примерно в одно время начались проблемы с музыкой. При включении на усилок для саба шел какой-то мощный сигнал что выходные каскады на усилке выгорали. Все началось как начались холода (от -5).Раза четыре усилок спалил, прежде чем решили что это процессор на музыку у меня балуется.В итоге сейчас мне подключили кнопочку... Мол тачку заводишь - питания на усил под саб не идет. Кнопку нажал - оно появилось. Тачку глушишь - автоматом вырубается.Но вместе с установкой этой беды появился косяк, что когда на холодную начинаешь трогаться, отрубаются на несколько секунд передние колонки))) И так раза четыре, когда на генератор напряжение идет побольше... Потом проходит.А раньше иногда просто мог процессор не включиться и музыка не играла. Раза по три тачку глушил-заводил, потом включалось...Связано? А то реально примерно в один день все началось
Да там не колхоз по идее... Просто на словах страшно выглядит)))Так... какой вариант? Отключить всю музыку нафиг и попробовать снять логи? Хотя связи не вижу как-то
Короче америкосы послали меня. Сказали моя твоя не понимать, отвали ннннах )