Вход
Пробовал сбросить настройки - не мопогло... Теперь даже в тошниловском режиме ничего не пишет...Более того стало очень сложно его сконектить с компом! Приходится раз 10 вставлять и отсоединять шнур и тыкать на коннект раз 50... Один раз из 50 может подключиться. ППЦ танцы с бубном...
А у тебя че было с ним? тоже ведь какой то косяк был
Дак в том то и косяк... Те логи которые есть - нормальные, там косяков не наблюдается...А новые логи я записать не могу ибо прибор мозги ебет. Написал коббовцам о том что чето приборчик наелся, они пока молчат.
ЦитироватьЛоги умные люди смотрели, причем тут жопомер?Один очкарик хорошо, а два лучше.ЦитироватьТогда почему в онлайн режиме логов все показывает без сбоя? А в режиме записи не пишет нифига.Значит что то не то делаешь. Или память переполнена, что он не может писать поверх уже записаных фаилов или что то с данными косяк.Сделай простой тест.Вычисти всё.ресет дата лит и ресет в реальном времени лист там эконом лист ВСЁ под ресет.Выбери для записи только обороты один параметр без напряга процессора коробки. Вкл , выкл зажигания. И попробуй поставить на запись на показание оборотов. Если он не будет записывать обороты должна быть рама причины. Причем есть такие моменты что он зараза может не писать лог при установки вторичных то бишь не обязательных датчиков, но при оборотах , бусте, положения дросселя и прочих основных датчиков лог пишет в обязаловке, особенно при бусте.Вообще всё эта история мне напоминает пробитую катушку там у тебя динамики не урчат, телефон работает?
Логи умные люди смотрели, причем тут жопомер?
Тогда почему в онлайн режиме логов все показывает без сбоя? А в режиме записи не пишет нифига.