Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Камеры фотофиксации. Как с ними бороться.  (Прочитано 58116 раз)

30 Мая, 2013, 21:18:40
Ответ #135
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Разобрались с ситуацией
Во первых это ошибка оператора, который обработал транзиты
Во вторых, штраф переведут на нового собственника, для этого было написано заявление на Самотечной+ приложен ДКП

Но как сказали большие чины, возможности обрабатывать транзиты есть, результат на фото выше, как дадут отмашку будут выписывать

30 Мая, 2013, 21:24:33
Ответ #136
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
  • Автомобиль: silver MPS
Короче! после того как камера считала рельеф, по вашему авто еще сидит гаец сверяет! правильно ли камера считала....и одной буквы не достаточно испортить! гаец спокойно забьет в базу те данные которые хорошо видны и останется только сверить с цветом автомобиля(хотя если его видно) и вероятность что придут все равно есть!
Видел тут перевертыш одному типу ставили на МБ МЛ так они 25рублев стоят я аж ахерел! Сделаны серьезно, но все равно наверное будут закисать! У него с одной стороны номера свои висели, а с другой транзиты....видимо пизженные! хз...ну вот так вот! Тоже бесят камеры которые как грибы хер знает где появляются
Так как все штрафы присылают "операторы" то взяв новые транзиты надо их сразу привести в "убитый" вид,чтобы были нечитаемые, так как если новые будут читаемые "оператор" с легкостью пришлет штраф на владельца транзита! я все правильно понимаю???
Вообще раньше камеры транзиты не читали ибо не было рельефа и инфа не доходила до оператора! А сейчас походу научились читать и транзиты! И теперь еще и фильтр есть но кто и как туда инфу вносит не ясно
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
30 Мая, 2013, 21:29:37
Ответ #137
  • Призрак Форума
Короче! после того как камера считала рельеф, по вашему авто еще сидит гаец сверяет! правильно ли камера считала....и одной буквы не достаточно испортить! гаец спокойно забьет в базу те данные которые хорошо видны и останется только сверить с цветом автомобиля(хотя если его видно) и вероятность что придут все равно есть!
Видел тут перевертыш одному типу ставили на МБ МЛ так они 25рублев стоят я аж ахерел! Сделаны серьезно, но все равно наверное будут закисать! У него с одной стороны номера свои висели, а с другой транзиты....видимо пизженные! хз...ну вот так вот! Тоже бесят камеры которые как грибы хер знает где появляются
Так как все штрафы присылают "операторы" то взяв новые транзиты надо их сразу привести в "убитый" вид,чтобы были нечитаемые, так как если новые будут читаемые "оператор" с легкостью пришлет штраф на владельца транзита! я все правильно понимаю???
Вообще раньше камеры транзиты не читали ибо не было рельефа и инфа не доходила до оператора! А сейчас походу научились читать и транзиты! И теперь еще и фильтр есть но кто и как туда инфу вносит не ясно
читали раньше камеры и транзиты
откуда пошел миф что камеры считывают рельеф не ясно, никогда стрелка не читала по рельефу

вот выдержка из ПО Стрелки
Распознаванию подлежат государственные регистрационные знаки ТС при условиях:
- целостности изображения государственных регистрационных знаков на отдельном кадре (государственный регистрационный знак должен размещаться в кадре целиком);
- отсутствия загораживания отдельных деталей государственных регистрационных знаков навесными элементами ТС. иными объектами:
- визуальной различимости государственных регистрационных знаков на изображении.
30 Мая, 2013, 21:33:40
Ответ #138
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
Ну от туда что когда кто то затер номер и выбил одну цифру или букву то камеры не читали якобы и не приходил штраф
Слухи
Подтвердить никак не смогу!
Че про фильтр известно?
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
30 Мая, 2013, 21:36:11
Ответ #139
  • Призрак Форума
Ну от туда что когда кто то затер номер и выбил одну цифру или букву то камеры не читали якобы и не приходил штраф
Слухи
Подтвердить никак не смогу!
Че про фильтр известно?
это не слухи, а операторы сопоставляют данные и смотрят по базам, если не хватает буквы они с легкостью выяснят чего не хватает....
деятельность у операторов очень бурная))
30 Мая, 2013, 21:39:08
Ответ #140
  • Старейшина
  • Автомобиль: Гранта, BMW 520
кста! есть по этой схеме уход от штрафов и налогов у тех кто снял свои авто с учета но не продал:)
30 Мая, 2013, 21:40:19
Ответ #141
  • Призрак Форума
30 Мая, 2013, 21:47:35
Ответ #142
  • Старейшина
так все выше описано:) просто прочитать да на оборот:)))
взял таджика "реального" подписал с ним договор купли продажи (второй экземпляр тоже себе) и вуаля:)))
30 Мая, 2013, 21:48:43
Ответ #143
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
так все выше описано:) просто прочитать да на оборот:)))
взял таджика "реального" подписал с ним договор купли продажи (второй экземпляр тоже себе) и вуаля:)))
хитро:) а еще его паспорт сжечь) и вообще убить чтоб не предъявил ниче)
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
30 Мая, 2013, 21:53:16
Ответ #144
  • Старейшина
не перебирай бумажкам он не нужен!
30 Мая, 2013, 21:56:30
Ответ #145
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
30 Мая, 2013, 22:02:15
Ответ #146
  • Старейшина
да чтожь ты прямой как рельса?:))) (куча вариантов дядя из Киева и т.д.) а сам тока по доверке катай
голова не тока шоп есть))))
30 Мая, 2013, 22:04:59
Ответ #147
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
да чтожь ты прямой как рельса?:))) (куча вариантов дядя из Киева и т.д.) а сам тока по доверке катай
голова не тока шоп есть))))
:-D у меня теща из Киева! Подойдет?:-D
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
30 Мая, 2013, 22:16:42
Ответ #148
  • Старейшина
я думаю ей мпс самое оно!! продавать будешь честно скажешь за булками катала:))))
02 Июня, 2013, 12:53:42
Ответ #149
  • Gocci23
  • Призрак Форума
  • Borg Warner EFR-6758
  • Автомобиль: Mazda CX9
  • Гос. номер: 009
Ребят я заклеивал малярным скотчем сначала одну цифру, потом две, штрафы шли один фиг по подбору, в итоге сделал вот так и ни одного штрафа
Как сказал мой Дед: - Я твой Дед!
Мой Drive2
Мой Instagram