Вход
Цитата: G3K от 25 Августа, 2012, 09:16:55Короче! после того как камера считала рельеф, по вашему авто еще сидит гаец сверяет! правильно ли камера считала....и одной буквы не достаточно испортить! гаец спокойно забьет в базу те данные которые хорошо видны и останется только сверить с цветом автомобиля(хотя если его видно) и вероятность что придут все равно есть!Видел тут перевертыш одному типу ставили на МБ МЛ так они 25рублев стоят я аж ахерел! Сделаны серьезно, но все равно наверное будут закисать! У него с одной стороны номера свои висели, а с другой транзиты....видимо пизженные! хз...ну вот так вот! Тоже бесят камеры которые как грибы хер знает где появляютсяТак как все штрафы присылают "операторы" то взяв новые транзиты надо их сразу привести в "убитый" вид,чтобы были нечитаемые, так как если новые будут читаемые "оператор" с легкостью пришлет штраф на владельца транзита! я все правильно понимаю???
Короче! после того как камера считала рельеф, по вашему авто еще сидит гаец сверяет! правильно ли камера считала....и одной буквы не достаточно испортить! гаец спокойно забьет в базу те данные которые хорошо видны и останется только сверить с цветом автомобиля(хотя если его видно) и вероятность что придут все равно есть!Видел тут перевертыш одному типу ставили на МБ МЛ так они 25рублев стоят я аж ахерел! Сделаны серьезно, но все равно наверное будут закисать! У него с одной стороны номера свои висели, а с другой транзиты....видимо пизженные! хз...ну вот так вот! Тоже бесят камеры которые как грибы хер знает где появляются
Цитата: Gеоргий от 29 Мая, 2013, 15:28:02Цитата: G3K от 25 Августа, 2012, 09:16:55Короче! после того как камера считала рельеф, по вашему авто еще сидит гаец сверяет! правильно ли камера считала....и одной буквы не достаточно испортить! гаец спокойно забьет в базу те данные которые хорошо видны и останется только сверить с цветом автомобиля(хотя если его видно) и вероятность что придут все равно есть!Видел тут перевертыш одному типу ставили на МБ МЛ так они 25рублев стоят я аж ахерел! Сделаны серьезно, но все равно наверное будут закисать! У него с одной стороны номера свои висели, а с другой транзиты....видимо пизженные! хз...ну вот так вот! Тоже бесят камеры которые как грибы хер знает где появляютсяТак как все штрафы присылают "операторы" то взяв новые транзиты надо их сразу привести в "убитый" вид,чтобы были нечитаемые, так как если новые будут читаемые "оператор" с легкостью пришлет штраф на владельца транзита! я все правильно понимаю??? Вообще раньше камеры транзиты не читали ибо не было рельефа и инфа не доходила до оператора! А сейчас походу научились читать и транзиты! И теперь еще и фильтр есть но кто и как туда инфу вносит не ясно
Распознаванию подлежат государственные регистрационные знаки ТС при условиях:- целостности изображения государственных регистрационных знаков на отдельном кадре (государственный регистрационный знак должен размещаться в кадре целиком);- отсутствия загораживания отдельных деталей государственных регистрационных знаков навесными элементами ТС. иными объектами:- визуальной различимости государственных регистрационных знаков на изображении.
Ну от туда что когда кто то затер номер и выбил одну цифру или букву то камеры не читали якобы и не приходил штрафСлухиПодтвердить никак не смогу! Че про фильтр известно?
так все выше описано:) просто прочитать да на оборот:)))взял таджика "реального" подписал с ним договор купли продажи (второй экземпляр тоже себе) и вуаля:)))
да чтожь ты прямой как рельса?)) (куча вариантов дядя из Киева и т.д.) а сам тока по доверке катайголова не тока шоп есть))))