Вход
протереть можно и самому. нах платить. просто смысл в том что проще 500р квитанцию оплатить 1 раз и не боятся камер чем протереть тем самым не получив штраф в 500р и получить хуеву тонну штрафов с камер
coolroy слышал, что транзиты отменили..теперь при продаже, сразу меняют номера, а просто так снять ты не можешь машину с учёта, мол зачем?? как то так.dimastwy если штрафы не ходить и не получать, что будет интересно))по сути мне ж его в руки не вручили, я ни где не расписывался о получении..мозг потом вытряхнут походу просто Енот можно так подрабатывать на постах, видишь чела с грязными номерами загасили, за 300р ему протер))))))))надо мойщикам нашим подкинуть идею
Короче! после того как камера считала рельеф, по вашему авто еще сидит гаец сверяет! правильно ли камера считала....и одной буквы не достаточно испортить! гаец спокойно забьет в базу те данные которые хорошо видны и останется только сверить с цветом автомобиля(хотя если его видно) и вероятность что придут все равно есть!Видел тут перевертыш одному типу ставили на МБ МЛ так они 25рублев стоят я аж ахерел! Сделаны серьезно, но все равно наверное будут закисать! У него с одной стороны номера свои висели, а с другой транзиты....видимо пизженные! хз...ну вот так вот! Тоже бесят камеры которые как грибы хер знает где появляются
ничего не отменили , езжу на финике с нового года на транзитах , за полных 5 месяцев , остановили 1 раз , выписали штраф 500 рублей , спросили вкурсе ли я что транзиты даются на 30 дней ? я сказал да вкурсе , давайте штраф я поехал . + ещё машина была на транзитах продал её на днях , новый владелец сказал что на учёт ставить не будет , ибо любит ездить по автобусной полосе .