Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Камеры фотофиксации. Как с ними бороться.  (Прочитано 58170 раз)

29 Мая, 2013, 14:54:03
Ответ #120
  • Завсегдатай
протереть можно и самому. нах платить. просто смысл в том что проще 500р квитанцию оплатить 1 раз и не боятся камер чем протереть тем самым не получив штраф в 500р и получить хуеву тонну штрафов с камер
ну если так, то да..
я то думал и 500р платишь, за то, что уже нарушил...и ещё потом протираешь, ну как бы устраняешь нарушение, и только потом продолжаешь движение..
это было бы логично) но видимо им главное штраф выписать, а не устранить нарушение))
29 Мая, 2013, 15:06:34
Ответ #121
  • Гость
coolroy слышал, что транзиты отменили..теперь при продаже, сразу меняют номера, а просто так снять ты не можешь машину с учёта, мол зачем?? как то так.
dimastwy если штрафы не ходить и не получать, что будет интересно))по сути мне ж его в руки не вручили, я ни где не расписывался о получении..
мозг потом вытряхнут походу просто :)
Енот можно так подрабатывать на постах, видишь чела с грязными номерами загасили, за 300р ему протер))))))))надо мойщикам нашим подкинуть идею :-D
ничего не отменили , езжу на финике с нового года на транзитах , за полных 5 месяцев , остановили 1 раз , выписали штраф 500 рублей , спросили вкурсе ли я что транзиты даются на 30 дней ? я сказал да вкурсе , давайте штраф я поехал .
+ ещё машина была на транзитах продал её на днях , новый владелец сказал что на учёт ставить не будет , ибо любит ездить по автобусной полосе .
29 Мая, 2013, 15:28:02
Ответ #122
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS
Короче! после того как камера считала рельеф, по вашему авто еще сидит гаец сверяет! правильно ли камера считала....и одной буквы не достаточно испортить! гаец спокойно забьет в базу те данные которые хорошо видны и останется только сверить с цветом автомобиля(хотя если его видно) и вероятность что придут все равно есть!
Видел тут перевертыш одному типу ставили на МБ МЛ так они 25рублев стоят я аж ахерел! Сделаны серьезно, но все равно наверное будут закисать! У него с одной стороны номера свои висели, а с другой транзиты....видимо пизженные! хз...ну вот так вот! Тоже бесят камеры которые как грибы хер знает где появляются
Так как все штрафы присылают "операторы" то взяв новые транзиты надо их сразу привести в "убитый" вид,чтобы были нечитаемые, так как если новые будут читаемые "оператор" с легкостью пришлет штраф на владельца транзита! я все правильно понимаю???
29 Мая, 2013, 16:09:36
Ответ #123
  • Завсегдатай
ничего не отменили , езжу на финике с нового года на транзитах , за полных 5 месяцев , остановили 1 раз , выписали штраф 500 рублей , спросили вкурсе ли я что транзиты даются на 30 дней ? я сказал да вкурсе , давайте штраф я поехал .
+ ещё машина была на транзитах продал её на днях , новый владелец сказал что на учёт ставить не будет , ибо любит ездить по автобусной полосе .
ну это не езда, штрафы за транзиты платить) я езжу по всей Росии, по трассам, и лишний интерес к транзитам привлекать, не имеет смысла, ради камер)
а по отмене транзитов, вот статья..ещё не принят закон, но похоже уже скоро примут..
http://www.eurozvuk.ru/news/news274.php
30 Мая, 2013, 12:00:04
Ответ #124
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
не радостные новости
знакомый продал авто
ему пришел штраф

звонит в гаи, говорит -- машину продал... они и говорят -- пока новый хозяин не поставит машину на учет -- вы будете платить ШТРАФЫ и НАЛОГ !!!!
30 Мая, 2013, 13:01:08
Ответ #125
  • stay true
  • Старейшина
  • Да мы тут все вдуваем)
    • я на Drive
  • Автомобиль: 3 mps
они там ебанутые что ли совсем???
Я на drive2.ru

"вдуть..всем вдуть))))))))))))) на этом форуме это главное решение всех проблем)))"
(с) Гия Енот
30 Мая, 2013, 13:16:01
Ответ #126
  • Старейшина
  • Леха
да по#уй что они там говорят. при первой повестке в суд показывешь дкп, и гаи идут набуй с своими штрафами
30 Мая, 2013, 13:16:54
Ответ #127
  • Старейшина
  • Леха
30 Мая, 2013, 13:17:51
Ответ #128
  • Старейшина
  • Леха
блять, а что это за прикол с буями?))
30 Мая, 2013, 13:39:28
Ответ #129
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: Mazda3mps
30 Мая, 2013, 13:45:09
Ответ #130
  • Гость
вы хотите сказать , что бывшему хозяину финика уже пол года приходят штрафы за мои автобусные полосы и 120+ по городу и он мне даже не позвонил и спокойно складывает их у себя ?)))))
там наверное уже пару томов войны и мир тогда должно быть)))

p.s вообще очень странно , может что то поменяли действительно , но , я уже не первый год ( если быть точным то 4-й ) езжу исключительно на транзитах ( переодически на номерах, но чаще транзиты ) и никто не жаловался не на штраф не на налог , и у меня была 1 машина , которую сняли с учета она была оформлена на мою девушку , и я ездил на тачке и небыло ничего ... неужели мне так везет ? мистика..

p.p.s и вообще представьте что вы продали машину ,в трейд ин через автосалон , она ушла неизвестному в неизвестный регион , и он забил болт ставить её на учёт .. и как вы представляете себе заставить поставить его машину на учёт?)) представляю себе эту картину - слышь это ты у меня машину купил поставь на учёт плз а то мне штрафы приходят .- пошёл набуй .. - ок ...
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 13:52:52 от Impress »
30 Мая, 2013, 13:58:59
Ответ #131
  • Black Bullet
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 181
КУПЛЮ ДВА БАЛЛОНА BRIDGESTONE BLIZZAK WS-60 225/40/18
Я на драйве http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/blackavis/
30 Мая, 2013, 14:04:49
Ответ #132
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
скоро гайки закрутят, первые звонки есть уже
30 Мая, 2013, 20:12:08
Ответ #133
  • Старейшина
  • Автомобиль: Гранта, BMW 520
гай формально правильно сказал по их базе и базе налоговой вы остались владельцем данного тс так что все призы вам
другое дело что придя в группу разбора или налоговую договор купли продажи снимет с вас все эти административные наказания и налоги у налоговой но придется к ним с ним ходить и хранить договор как зеницу ока!
30 Мая, 2013, 21:08:05
Ответ #134
  • Старейшина
  • Автомобиль: Гранта, BMW 520
Да забыл добавить а если он приложит к визиту заявление с копией договора то все призы перейдут в призовой фонд нового владельца!