Вход
Я вчера со слезами на глазах снимал.... честно сказать подзае....лся, лобовое так и не осилил, сниму если домагаться будут))) кстати за съемную тонировку штраф выписывать всеравно ж будут?
Ну как я понимаю, тормозят выписывают штраф за факт нарушения и номера снимают, а если устроняешь на месте едешь только с одним штрафом.
Цитата: NvK от 29 Июня, 2012, 07:51:18Я вчера со слезами на глазах снимал.... честно сказать подзае....лся, лобовое так и не осилил, сниму если домагаться будут))) кстати за съемную тонировку штраф выписывать всеравно ж будут?ну что бы выписать штраф, должен быть произведен замер стекол...снял при гаишниках и штрафа не будет
Цитата: st-serj от 29 Июня, 2012, 07:58:16Цитата: NvK от 29 Июня, 2012, 07:51:18Я вчера со слезами на глазах снимал.... честно сказать подзае....лся, лобовое так и не осилил, сниму если домагаться будут))) кстати за съемную тонировку штраф выписывать всеравно ж будут?ну что бы выписать штраф, должен быть произведен замер стекол...снял при гаишниках и штрафа не будетбудет. Как только замер показал что стекла затонированы, вам штраф. Далее, если не можете устранить причину, снимают номера. Денек можете без номеров покататься. Повжигать. профит.
А в чем проблема ездить без тонировки? Такое ощущение что тем других нет, ток на этом форуме 2 или 3 темы )))))) все вокруг только об этом и говорят )))))До этого мопса все тачки были в хлам с лобашом, последний год езжу без тонировки проблем вообще никаких не вижу, зато глаза не устают и видно все ночью