Вход
бред))откуда 1000 км то? до трассы в Смоленске 300, три часа ездыв мячо можно и без поребриков, не зацикливайся на тушино, это спринт, так там и останешься, надо на взрослые трассы выезжать)как раз прямики это очень хорошо, машина и тормаза остывают ... в тушино сильнее греется а шпилька что? не знаешь как проходить?))
меня кинули сразу в Мячо! у меня руки тряслись перед выездом, первый раз в жизни и сразу туда!ни на одном спринте, ни на карте не каталасья переключалась то плохо, думала ваще заглохнуа ты говоришь)) меня никто не жалел, сразу через огонь и воду)))))))
во праильно, едьте в тушино ... все равно на киевку рано еще будет))а потом может и я подтянусь
так мне не на чем) не на мерене же
их надо далеко отправлятьу нас не делают
но на тушино нельзя останавливаться, ибо это большой картинг)хотя бы до Мячо доедьте)а лучше с нами в Смоленск )))) самая правильная трасса
Цитата: SAvina от 21 Мая, 2012, 17:07:38но на тушино нельзя останавливаться, ибо это большой картинг)хотя бы до Мячо доедьте)а лучше с нами в Смоленск )))) самая правильная трассарасскажи это парням со сти-клаба
Цитата: Alexen от 30 Мая, 2012, 11:59:28Цитата: SAvina от 21 Мая, 2012, 17:07:38но на тушино нельзя останавливаться, ибо это большой картинг)хотя бы до Мячо доедьте)а лучше с нами в Смоленск )))) самая правильная трассарасскажи это парням со сти-клабавот такие заявления - это конечно финиш.... заааачем??? заааачем ??? кому то что то рассказывать ? что от этого изменится??? кто эти "парни" со сти клаба????
знаю орга со сти клуба который все организовывает в тушино оч давно,фан суб,они хоть что-то делают и где-то ездят и организовываются по возможностям!)только блуда в том что в RHHCC на стихах и эвиках вход закрыт