Вход
Цитата: Action от 30 Апреля, 2012, 14:02:02Цитата: Bad-coyote от 30 Апреля, 2012, 14:01:05первая и главная ошибка что поехал! 3 протокола и доставка в синькуНу а что делать было, если отказываешься, то лишение на два годаБЛЯТЬ!!!! вы када законы читать научитесь??? ТЫ не отказался а просил освидетельствования у нарколога
Цитата: Bad-coyote от 30 Апреля, 2012, 14:01:05первая и главная ошибка что поехал! 3 протокола и доставка в синькуНу а что делать было, если отказываешься, то лишение на два года
первая и главная ошибка что поехал! 3 протокола и доставка в синьку
не проканает,если из наркодиспансера будет справка что у тебя что то есть в крови,вот тогда начнется веселье,постановка на учет,каждый месяц отмечаться у участкового или в больнице,ну и на работу хер устроишься в некоторых случаях,гадость типа травки или таблеток после клуба держится в крови около месяца,в некоторых случаях и больше,эт я все по себе знаю,работа у меня такая,вопросы будут пиши в личку.
Цитата: HELL BOY от 30 Апреля, 2012, 20:48:33не проканает,если из наркодиспансера будет справка что у тебя что то есть в крови,вот тогда начнется веселье,постановка на учет,каждый месяц отмечаться у участкового или в больнице,ну и на работу хер устроишься в некоторых случаях,гадость типа травки или таблеток после клуба держится в крови около месяца,в некоторых случаях и больше,эт я все по себе знаю,работа у меня такая,вопросы будут пиши в личку.Последнее что я пил это терафлю и упсарин упса три недели назад. Я вообще этими вещами не то что не балуюсь, вообще можно сказать пробовал траву только в 17 лет и все. В том то и дело я в себе уверен, просто тогда они себя так вели и точно мне заявляли что я нарик, что я разнервничался и начал думать что они меня хотят подставить. Если что то найдут, то это точно прокуратура, суды, экспертизы на то что это была моя моча, а не чья то и так далее. И еще они меня остановили в километре от поста где они работают, как только меня взяли все сотрудники покинули этот пикет и уехали со мной на освидетельствование, только предварительно два сотрудника вышло на посту у мкада. У нас же по закону вроде нельзя тормозить просто на дороге? Самое главное что у него остался мой стс и он заявляет что у него ничего нет. Я теперь на метро езжу. А работа такая, что часто приходится оставаться часов до трех ночи(
А кто сказал, что его лишили? у него изьяли ВУ и выписали времянку, а то что автор "потерял" СТС и катит бочку на "невинных" сотрудников мусарни, так это клевета!!))) Врач ничего писать не будет, тем более на гибона!
слово потерял я написал в ковычках.... я думаю не надо объяснять для чего?)