Вход
да ладно?????? чиорту нас Смоленск 30 числа просто( рххцц
ну вот не надо а) приходить на форум где все в рххцц катают и начинать поливать)не два раза мы выезжаем, и не трии за 4 тыщи, а там за 9 ... то есть выкатать должны в два раза больше, и бензина колодок и резины убить соответственно тоже в двое большеа по сколько мы здесь нищеброды, то это нам все накладнотак что извиняйтеваш призовой фонд делится на все 5 или 6 классов, не смотрела последний регламент, не знаюоткатать даже 10 этапов у вас, больше сотни тока за участие, эту сотню и можно окупить первым местом (хотя нам то анрил)у нас 10 этапов это 40 макс, ну 50 за первое место вроде и будеттож на то, призовой фонд окупает участие одна фигня ))
кто из чемпионов Мазда Спорт Капа у вас катается?)) смеетесь) там мы любители каталиа Каменский че, звезда? О_омы не прибедняемся, и понимаем всю престижность МПК и мечтаем вырасти до этого уровня и все такоеуж я то не по наслышке знаю ваш чемп, участников и призовыеи говорю больше не за себя, а в принципе за любительский автоспорт ... как ни крути, в МПК бюджеты выше в разы и уровень близок к профине каждый потянет, вот и всерххцц же пропагандирует дешевые покатушки на городских машинах все же на данном ресурсе рххцц основной чемп, поэтому его этапы первостепенны для большинстваесли не пересекаются, то я буду стараться изыскать возможность с вами поездить пЫсЫ хотя Демух поедет 29 в Нижний, 30 в Смоленск ... псих )))))))
не ругайтесь )))) я поеду туда ))) только не в качестве выступающего)))