Вход
уточнить пару нюансов,я подключаю через преобразователь MYSTERY MAD HL от него тюльпаны к усилителю, а от уся к буферу,и на эти провода кидать преобразователь а от него к своему усю?Или вы предлагаете свой буф к шатному усю подключить? он его не раскачает мне кажется, он у меня киловатным моноблоком еле качает)Я на предыдущей машине на колонки подключал преобразователь, а на этом не прокатило)))Распишите пож поподробнее, я уже устал слушать эту хрипелку под сидением, уже даж провода все протянул)))
ок я попробую просто чёт как то странно, с мафона на штатный усилитель он преобразует звук, а я этот сигнал опять через преобразователь на усилитель?подскажи заодно от куда к этим проводам подлазить спереди или сзади? и какие по цветам?
короче )))снимаешь заднее сидение! находишь провода от задних дверных динамиков !!!врезаешься в них аккуратно !!!соблюдая полярность!!!подключаем преобразователь!!!!остаются два тюльпана их подключаешь к усилку или к активному сабу!!!!ну и предварительно протянув туда +- и управу на усилок!!!! у меня так стоит)