Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Голосование

Президент России 2012

Владимир Вольфович Жириновский
Геннадий Андреевич Зюганов
Сергей Михайлович Миронов
Михаил Дмитриевич Прохоров
Владимир Владимирович Путин
Мне по#уй, всё равно Путин победит...

Автор Тема: Выборы президента России 2012  (Прочитано 42344 раз)

02 Марта, 2012, 13:03:47
Ответ #120
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: 3MPS
а ты пенсионер уже что ли ?
Да не.. я просто на своей жопе сижу.. и знаю почем фунт лиха. А ты не с родителями живешь случаем, как большая часть этого форума? Ты хоть бензин то за свои покупаешь или папка денег дает?
Мечты сбываются... так или иначе..рано или поздно...
02 Марта, 2012, 13:04:29
Ответ #121
  • Патриарх
  • Автомобиль: A 7
Ну канешна... Расскажи еще чонить. Если он ведет аморальный образ жизни и ему пох на то что о нем скажет общество, то таким он и президентом будет, как пукин, ему будет пох на твое мнение как гражданина этой унылой страны. И все твои обращения к власти он будет вертеть на хую. Я смотрю тут все умные до политики..
Как пиздато что прохору не видать президенского кресла... Но поймут большинство из вас это только тогда когда немного повзрослеют.

Дружище, уважай других и придеживай мат при себе, здесь все выражают свое мнение и делают это прилично!!!!
[/quote]

про мат мне понравилось ) особенно если в голасовалку посмотреть 4 пункт )
02 Марта, 2012, 13:07:28
Ответ #122
  • Патриарх
а ты пенсионер уже что ли ?
Да не.. я просто на своей жопе сижу.. и знаю почем фунт лиха. А ты не с родителями живешь случаем, как большая часть этого форума? Ты хоть бензин то за свои покупаешь или папка денег дает?

у меня своя квартира есть ) и на свои развлечения я сам деньги зарабатываю )  что теперь скажешь ? и родители у меня меньше денег зарабатывают чем я )
02 Марта, 2012, 13:09:45
Ответ #123
  • Патриарх
Слав, ну там для простоты(в голосовалке), а у ГСМ это сплошняком.
02 Марта, 2012, 13:10:59
Ответ #124
  • Патриарх
Слав, ну там для простоты(в голосовалке), а у ГСМ это сплошняком.

да я шучу ) я сам адский мотюжник )
02 Марта, 2012, 13:12:14
Ответ #125
  • Патриарх
02 Марта, 2012, 13:23:44
Ответ #126
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
По мне все там примерно одинаковые)))))Матерей Терез там нет)))

По поводу плохо живем,фиг знает))Машину вечером не где поставить((А что в крупных городах это вобще пипец((

А жаловатся у нас всегда будут,кто бы не пришел.....

По Путину не устраивает политика по Кавказу.Что туда стока бюджетных денег вбухивается.Но хотя бы не на войне отмываюся как раньше...

Ну и то что очень сильно усиливается вертикаль власти..Как бы как при Сталине не стало..

Кто будет базарить что при Сталине было офигенно..Спросите у своих бабушек и дедушек как жили они.

— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
02 Марта, 2012, 14:16:51
Ответ #127
  • Дмитрий
  • Патриарх
Кто то до сих пор скучает по временам Сталина
В России если посмотреть историю только тираны и добивались успехов в управлении страной.
Кавках всегда будет воевать, как больной зуб, пока в него не вливать деньги, чтобы покупать их мир.
России это дешевле, нежеле вечная внутренняя война, плюс мы выигрываем на международной арене как пацифисты.
Для имиджа страны это на благо.
Отделить его и все)))Нефти там все равно мало уже))
— Заведём получше.
02 Марта, 2012, 14:31:21
Ответ #128
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 2006
Единственный адекват среди остального мусора - зюга. Он один дал слово национализировать природные ресурсы и весь доход от их продажи отдавать в бюджет а не друзьям путена на новые футбольные клубы и яхты...  Простите меня за мой французский, не сдержался ребят... Внатуре я вахуе.
Нет это не адекватный кандидат. Уже было так 70 лет, национальные природные ресурсы. И что в итоге, страна развалилась к чертям, хотите чтобы вообще оставшиеся территории развалились, типа Москва отдельно, Сибирь отдельно и так далее? Если вы не подкованный человек в этом, то я вам расскажу, что ни одна крупная компания не может выжить без инвестиций крупных межконтинентальных компаний и фондов. Никто не будет вкладывать инвестиции в нефтепромышленность, если нефтедобывающие компании на 100% акций будут принадлежать государству. Это просто не возможно, ведь если ты хочешь инвестировать в компанию, то у тебя должна быть доля в ней, чтобы после инвестиций твои вложенные средства вернулись к тебе в форме дивидендов с акций. Иначе это называется не инвестиции, а меценатство. Так что не надо нам больше возвращаться во времена кпсс, у государства рано или поздно закончатся деньги и оно не сможет содержать в должном состоянии все компании без внешних инвестиций. Кстати кто не знает,то налог от нефтедобычи и нефтеэкспорта сейчас составляет существенную часть нашего бюджета и собственники нефтедобывающих компаний получают крохи после налогов, конечно это для нас нереальные деньги, но в масштабах всей прибыли с нефтедобычи это вообще копейки. Так что считайте что все нефтедобытчики уже под колпаком у государства.  И вообще уже есть примеры создания полностью государственных корпораций, результат  плачевный, большинство из них только транжирят государственные деньги и никакой прибыли государству не приносят, только убытки. Почему так? Да потому, что чиновникам нет резона добиваться большой прибыли гос корпорациям, у них зарплаты маленькие, годовых бонусов нет, на феррари не накопить и так далее. Они могут только это украсть, но не все к счастью воры, настоящие профессионалы работают в частных компаниях и честно зарабатывают свои миллионы долларов. Вообщем, если не будет частных инвестиций во весь добывающий комплекс, то страна опять будет в жопе...Не шутите с коммунистами
02 Марта, 2012, 14:33:39
Ответ #129
  • Дмитрий
  • Патриарх
Трольная тема)))Никого лично не имею ввиду)Просто трольная сама по себе тема!!

Снести НАХ ]:->
— Заведём получше.
02 Марта, 2012, 14:39:00
Ответ #130
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 2006
Кто то до сих пор скучает по временам Сталина
В России если посмотреть историю только тираны и добивались успехов в управлении страной.
Кавках всегда будет воевать, как больной зуб, пока в него не вливать деньги, чтобы покупать их мир.
России это дешевле, нежеле вечная внутренняя война, плюс мы выигрываем на международной арене как пацифисты.
Для имиджа страны это на благо.
Отделить его и все)))Нефти там все равно мало уже))
Не для того наши прадеды и прапрадеды воевали 200 лет за Кавказ, чтобы ты пришел и сказал Вова все #уйня надо его отделить. Так вопрос не решится. И кстати не забывай, дали им уже автономию 14 лет назад и что было? Имарат Кавказ им понадобился, и если бы они захватили все южные регионы страны, то пошли бы дальше на север, для создания большого исламского государства. Лучше их держать в узде, за пазухой у России, когда у них нет правителя, они начинают сходить с ума.
02 Марта, 2012, 18:03:43
Ответ #131
  • Патриарх
Аляску тоже, история должна учить, а у нас почему-то все наоборот((((
03 Марта, 2012, 22:38:04
Ответ #132
  • Старейшина
  • Леха
Тупой путинский агитпроп решил сделать ход конем и начал снимать фальшивые видео о фальсификациях на выборах 4 марта. Вот такие: http://youtu.be/e5MVWoGYTpc?t=25s Чтобы потом представить эти поделки в виде доказательства того, о чем говорил бородатый фальшебник Чуров: подпольные квартиры, внутрикадровый монтаж и проч.

Внимательный зритель, однако, не смог не заметить, что роль председателя избирательной комиссии в поддельном ролике исполняет тот же молодой человек, который принимал участие в съемках программы Среда обитания - Тот еще подарочек на Первом канале: http://youtu.be/wRLD4o9i1Hs?t=5m

Теперь, во всяком случае, понятно, кто именно занимается этим позорным ремеслом. Процесс съемки поддельных видео, кстати, уже зафиксирован и стал достоянием общественности: http://youtu.be/dxweVmYom78

P.S. И вот так у них делается всё.

http://drugoi.livejournal.com/3703954.html
04 Марта, 2012, 10:27:18
Ответ #133
  • Патриарх
  • Автомобиль: TAZda
  • Гос. номер: 62
Вот все пишут что вроде неплохо живем- машину во дворе поставить некуда
Только я вот не понимаю почему сравнение идет не с экономически развитыми странами, а с социалистическим прошлым.

на февраль 11года Россия занимает 53 место в мире по количеству автомобилей на душу населения
04 Марта, 2012, 20:26:40
Ответ #134
  • Хочу тачу сделать нижэ!!!
  • Завсегдатай
  • Катаюсь и наслаждаюсь )))))
  • Автомобиль: MPS3, 2108, Ю-5
  • Гос. номер: 250
61,9% это уверенная победа ))
Карусель карусель))))) Кто успель, тот присель)))
Рано утром ездить хорошо...Улицы пустые, идиоты спят...