Вход
а ты пенсионер уже что ли ?
Ну канешна... Расскажи еще чонить. Если он ведет аморальный образ жизни и ему пох на то что о нем скажет общество, то таким он и президентом будет, как пукин, ему будет пох на твое мнение как гражданина этой унылой страны. И все твои обращения к власти он будет вертеть на хую. Я смотрю тут все умные до политики..Как пиздато что прохору не видать президенского кресла... Но поймут большинство из вас это только тогда когда немного повзрослеют.
Цитата: Slava от 02 Марта, 2012, 11:17:12а ты пенсионер уже что ли ?Да не.. я просто на своей жопе сижу.. и знаю почем фунт лиха. А ты не с родителями живешь случаем, как большая часть этого форума? Ты хоть бензин то за свои покупаешь или папка денег дает?
Слав, ну там для простоты(в голосовалке), а у ГСМ это сплошняком.
ГСМ уже не с нами. R.I.P., bro.
Кто то до сих пор скучает по временам СталинаВ России если посмотреть историю только тираны и добивались успехов в управлении страной.Кавках всегда будет воевать, как больной зуб, пока в него не вливать деньги, чтобы покупать их мир.России это дешевле, нежеле вечная внутренняя война, плюс мы выигрываем на международной арене как пацифисты.Для имиджа страны это на благо.
Единственный адекват среди остального мусора - зюга. Он один дал слово национализировать природные ресурсы и весь доход от их продажи отдавать в бюджет а не друзьям путена на новые футбольные клубы и яхты... Простите меня за мой французский, не сдержался ребят... Внатуре я вахуе.
Цитата: CarsMoto.ru от 02 Марта, 2012, 13:38:14Кто то до сих пор скучает по временам СталинаВ России если посмотреть историю только тираны и добивались успехов в управлении страной.Кавках всегда будет воевать, как больной зуб, пока в него не вливать деньги, чтобы покупать их мир.России это дешевле, нежеле вечная внутренняя война, плюс мы выигрываем на международной арене как пацифисты.Для имиджа страны это на благо.Отделить его и все)))Нефти там все равно мало уже))
61,9% это уверенная победа ))