Вход
Цитата: Escobar от 01 Марта, 2012, 09:50:28Прохоров он не политик он бизнесмен ! Тоесть придет Прохоров и наделает новых ошибок !!!!! А Путин хоть и наделал ошибок , теперь будет над ними работать работать над старыми ошибками . А прохоров придет наделает новых и в этоге его сожрут !!! Мне кажется старая команда Путина это сила !! Ecobar, ты чем занимаешься?, если у тебя свой бизнес, то такого бы никогда не написал, а если ты госслужащий или бабушка на пенсии, то такая стабильность тебе конечно должна импонировать
Прохоров он не политик он бизнесмен ! Тоесть придет Прохоров и наделает новых ошибок !!!!! А Путин хоть и наделал ошибок , теперь будет над ними работать работать над старыми ошибками . А прохоров придет наделает новых и в этоге его сожрут !!! Мне кажется старая команда Путина это сила !!
Мне кажется это пишет сам ВВП
Не было выебано ни одной телки им и его приближенными.
Мда силен выпад, уровень желтой прессы.
Он заебатый перец сдерживать стадо и контролировать его потребности........Так что бро ты не по адресу.
А чего вы сретесь то? ......Я лично за кого угодно кроме пу,т к верить этому человеку по истечению 12 лет больше не имею желания.
да даже если прохор и чпокал барышень, то это не значит что он плохой управленец
Цитата: SAVART от 02 Марта, 2012, 00:52:34да даже если прохор и чпокал барышень, то это не значит что он плохой управленецНу канешна... Расскажи еще чонить. Если он ведет аморальный образ жизни и ему пох на то что о нем скажет общество, то таким он и президентом будет, как пукин, ему будет пох на твое мнение как гражданина этой унылой страны. И все твои обращения к власти он будет вертеть на хую. Я смотрю тут все умные до политики..Как пиздато что прохору не видать президенского кресла... Но поймут большинство из вас это только тогда когда немного повзрослеют.