Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Голосование

Президент России 2012

Владимир Вольфович Жириновский
Геннадий Андреевич Зюганов
Сергей Михайлович Миронов
Михаил Дмитриевич Прохоров
Владимир Владимирович Путин
Мне по#уй, всё равно Путин победит...

Автор Тема: Выборы президента России 2012  (Прочитано 42324 раз)

01 Марта, 2012, 18:46:05
Ответ #105
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
Прохоров он не политик он  бизнесмен ! Тоесть придет Прохоров и наделает новых ошибок !!!!! А  Путин хоть и наделал
ошибок , теперь будет над ними работать работать над старыми ошибками . А прохоров придет наделает новых и в этоге его сожрут !!!  Мне кажется старая команда Путина это сила !!  *STOP*

Ecobar, ты чем занимаешься?, если у тебя свой бизнес, то такого бы никогда не написал, а если ты госслужащий или бабушка на пенсии, то такая стабильность тебе конечно должна импонировать
+1!
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
01 Марта, 2012, 20:04:15
Ответ #106
  • Новичок
  • *
Пацаны, да вы чо? Какая к #уям стабильность? В чем стабильность? В том что нас стабильно вертят на хую? В том что этой стране добывающей нефть, бензин один из самых дорогих в мире? В том что у путлера 28 дворцов и несколько яхт? В том что в регионах люди последний #уй без соли доедают?
Или может быть стабильность в том что все НАШИ углеводородные полезные ископаемые приватизировали кучка путлеровских друзей и тупо барыжат нам же с вами их втридорога? Ну заебато, давайте будем у них бензин по полтосу за литр покупать. Вы за проxора? Ахуенна. А ничо што он самим же путлером и притянут за #уй в политику?  Он вам забубенит  рабочую неделю 60ти часовую и будете на него пахать без выходных. Он кроме как баб ебать на куршавеле и кошель свой набивать ничего больше и не умеет. Скоро и это не сможет. Единственный адекват среди остального мусора - зюга. Он один дал слово национализировать природные ресурсы и весь доход от их продажи отдавать в бюджет а не друзьям путена на новые футбольные клубы и яхты...  Простите меня за мой французский, не сдержался ребят... Внатуре я вахуе.
Мечты сбываются... так или иначе..рано или поздно...
01 Марта, 2012, 20:39:15
Ответ #107
  • Хочу тачу сделать нижэ!!!
  • Завсегдатай
  • Катаюсь и наслаждаюсь )))))
  • Автомобиль: MPS3, 2108, Ю-5
  • Гос. номер: 250

Мне кажется это пишет сам ВВП :)
Ботоксный палит этот форум ))))) =-O
Рано утром ездить хорошо...Улицы пустые, идиоты спят...
01 Марта, 2012, 21:58:28
Ответ #108
  • Старейшина
  • Леха
Не было выебано ни одной телки им и его приближенными.

вот это и подозрительно. может он пидарас какой? гы
01 Марта, 2012, 22:13:47
Ответ #109
  • Новичок
  • *
Мда силен выпад, уровень желтой прессы.
А ты часом не нашист, бро?.. Я к прессе не имею ни какого отношения ровным счетом.
Это первое..
Второе. По поводу баб...Ты говоришь туда 50 человек летело... ты всех проверял чоли бегал? Не много ли на себя берешь?
Слы, мож ты еще скажешь что на каширке и в Волгодонске дома жилые перед выборами лучезарного ПУ сами завалились ненароком? а? типа никто не знает по чьему приказу они были взорваны? С живыми спаящими людьми. Пу все еще заебатый перец?
Типа стабильный такой.
01 Марта, 2012, 22:22:06
Ответ #110
  • Новичок
  • *
Он заебатый перец сдерживать стадо и контролировать его потребности.
.......Так что бро ты не по адресу.
Братэло, я не стадо ниразу, не#уй меня сдерживать. И не хомячок и не бандерлог как называет всех нас твой любимый Лучезарный. Смишно бро, но ты тоже не по адресу.
01 Марта, 2012, 22:40:31
Ответ #111
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: 6MPS
А чего вы сретесь то? у каждого свои представления правильного правительства.И нет смысла комуто чето даказывать.Если ты за путина,хорошо,это твой выбор.За зюгана,тоже имеет право быть.А доказывать что зю лучше пу или наоборот,так это жизни нехватит.Я лично за кого угодно кроме пу,т к верить этому человеку по истечению 12 лет больше не имею желания.
01 Марта, 2012, 22:54:35
Ответ #112
  • Новичок
  • *
А чего вы сретесь то? ......Я лично за кого угодно кроме пу,т к верить этому человеку по истечению 12 лет больше не имею желания.
Золотые слова.
02 Марта, 2012, 00:52:34
Ответ #113
  • Патриарх
  • Автомобиль: TAZda
  • Гос. номер: 62
да даже если прохор и чпокал барышень, то это не значит что он плохой управленец
02 Марта, 2012, 05:38:28
Ответ #114
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3MPS true red
  • Гос. номер: 971
да даже если прохор и чпокал барышень, то это не значит что он плохой управленец
+100500
Это вам не овальный кабинет.))
02 Марта, 2012, 07:57:11
Ответ #115
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
пофиг на личную жизнь, пусть что хотят то и делают, главное что бы делу не мешало)
02 Марта, 2012, 11:03:42
Ответ #116
  • Новичок
  • *
Ну канешна... Расскажи еще чонить. Если он ведет аморальный образ жизни и ему пох на то что о нем скажет общество, то таким он и президентом будет, как пукин, ему будет пох на твое мнение как гражданина этой унылой страны. И все твои обращения к власти он будет вертеть на хую. Я смотрю тут все умные до политики..
Как пиздато что прохору не видать президенского кресла... Но поймут большинство из вас это только тогда когда немного повзрослеют.
02 Марта, 2012, 11:17:12
Ответ #117
  • Патриарх
  • Автомобиль: A 7
Ну канешна... Расскажи еще чонить. Если он ведет аморальный образ жизни и ему пох на то что о нем скажет общество, то таким он и президентом будет, как пукин, ему будет пох на твое мнение как гражданина этой унылой страны. И все твои обращения к власти он будет вертеть на хую. Я смотрю тут все умные до политики..
Как пиздато что прохору не видать президенского кресла... Но поймут большинство из вас это только тогда когда немного повзрослеют.

а ты пенсионер уже что ли ?
02 Марта, 2012, 11:26:36
Ответ #118
  • Патриарх
  • Автомобиль: TAZda
  • Гос. номер: 62
Знаешь, разговоры по поводу его отдыха показывают по телеку старикам и домохозяйкам для уменьшения его рейтинга и увеличения своего, типа как это аморально. Политические программы не все читают, не все могут понять и не всем это интересно, а посплетничать кто где как и с кем отдыхал это да
02 Марта, 2012, 12:22:14
Ответ #119
  • Патриарх
[/quote]

Дружище, уважай других и придеживай мат при себе, здесь все выражают свое мнение и делают это прилично!!!!