Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Голосование

Президент России 2012

Владимир Вольфович Жириновский
Геннадий Андреевич Зюганов
Сергей Михайлович Миронов
Михаил Дмитриевич Прохоров
Владимир Владимирович Путин
Мне по#уй, всё равно Путин победит...

Автор Тема: Выборы президента России 2012  (Прочитано 42333 раз)

26 Февраля, 2012, 23:17:06
Ответ #45
  • Шпион с MazdaClub.UA
  • Призрак Форума
    • MazdaClub.UA
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 400+
...Нет нормальных кандидатов, все мудаки какие то. Пусть лучше остается все как есть, нахер эксперименты....

?Россия без Путина? Апокалипсис завтра!?

Страшно? :)
26 Февраля, 2012, 23:25:25
Ответ #46
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
  • Автомобиль: RS7
  • Гос. номер: 555
Я давно начал замечать что тех, кому не неприятен Путин на форумах и особенно в ЖЖ, кроют такими матюками... Скоро на улице пизды уже будут давать, если ты за Путина. А я вам скажу, мне по#уй все равно Путин победит! И вообще страна живет? Живет. Заводы работают? Работают. Вы зарплату получаете? Получаете. На тачке ездите? Ездите. Чего вам еще надо, справедливости? Да в жопу эту справедливость! Нет нормальных кандидатов, все мудаки какие то. Пусть лучше остается все как есть, нахер эксперименты.

П.С. А и для тех кто думает, что в Америке все сладко с пенсиями. Я вам напомню, что на сегодня гос долг США составляет 15 триллионов долларов! То есть страна фактически живет в кредит. И рано или поздно все это накроется пиздой, так что не думайте что там намного круче, чем здесь.
Верно высказал свою точку зрения! Как показывает практика и опрос, тот, кто чего то добился в жизни, или хотя бы начал понимать что жизнь это не в лифте обассаться, тянет руку за стабильность, на протяжении последних 10 лет это Путин, тот кто ещё не отдуплил как оно бывает тяжко зарабатывать себе на кусок хлеба и прокорм семьи, не схавал путчи и прочуюю #уйню 90-х, сейчас рвётся на баррикады и подставляет свои уши для ссанья туда всяким долбаёбам.   

Может и баскетбалист парень заебатый, но проверять на своей жопе так ли это, чёто не охото.
26 Февраля, 2012, 23:38:20
Ответ #47
  • Шпион с MazdaClub.UA
  • Призрак Форума
    • MazdaClub.UA
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 400+
Кто в юности не был революционером - лишен сердца, а кто потом не стал консерватором - лишен мозгов.
(с) У. Черчилль
27 Февраля, 2012, 02:11:15
Ответ #48
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda MPS
Про пенсию: моя бабушка 18 тыс получает, она мнемобъясняла почему так до#уя(по сравнению с другими), но я не въехал.
А голосовать хз за кого: мож пойду и бумаженцию себе заберу, жаль нет графы против всех
27 Февраля, 2012, 08:26:15
Ответ #49
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3MPS
Даааа парни даете, какой нахрен Прохор и все ему подобные, хотите чтобы они при малейшей проблеме бегали по кабинету из угла в угол и как Соокошвилли галстуки жрать начали?  Или может им как у нас форум создать, чтобы если вдруг у кого что сломается, мы им подсказать смогли? Протестное настроение конечно хорошо, но тогда это нужно делать без привязки к выборам, а регулярно и цевилизованно в законном порядке, чтобы власть слышала  людей, а не была сама по себе, а дестабилизировать выборы думаю не самая хорошая идея!!!!   
И  Vladimir-S  ссылку дал на правильный фильм, посмотрите выберите время, думаю это даже не вся правда, а верхушка айсберга.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MShIoBcfQQA#ws
27 Февраля, 2012, 08:53:09
Ответ #50
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3MPS true red
  • Гос. номер: 971
Как показывает практика и опрос, тот, кто чего то добился в жизни, или хотя бы начал понимать что жизнь это не в лифте обассаться, тянет руку за стабильность, на протяжении последних 10 лет это Путин, тот кто ещё не отдуплил как оно бывает тяжко зарабатывать себе на кусок хлеба и прокорм семьи, не схавал путчи и прочуюю #уйню 90-х, сейчас рвётся на баррикады и подставляет свои уши для ссанья туда всяким долбаёбам.   

Может и баскетбалист парень заебатый, но проверять на своей жопе так ли это, чёто не охото.
Какая на...й стабильность? По официальным данным более 40% ВВП - это экспорт энергоносителей. Возможно, единственная "заслуга" нынешней власти - в поддержании высоких цен на эти носители посредством внешней политики: пока в арабских странах люди убивают друг друга - мы нормально живем. Но как бы это не до...я этично, во-первых. А во-вторых, насколько это стабильно мы все видели осенью 08-го. Я к тому моменту "чего-то в жизни добился", но рынок, в котором я работал схлопнулся в 2 раза, а меня угораздило за несколько месяцев до кризиса сменить место работы. У меня была жена беременна на тот момент, а я улетел под сокращение; за полгода был на десятках собеседований. В итоге 2 года после этого, занимался своим маленьким делом, с трудом "зарабатывая себе на кусок хлеба и прокорм семьи". При этом по опять же официальной статистике продажи лакшери товаров в России во время кризиса не упали, а некоторые позиции напротив выросли...
Так что я ротэбал такую стабильность. И я бы и дальше был, как и всегда, аполитичен, если бы когда я в первый раз в жизни пошел голосовать на выборах, мне не всунули фуфло.
Что до Прохора, то по-моему он единственный воспринимает себя, как переходного президента, который проведет полит. реформы и готов сразу уйти. На мой взгляд - это то, что сейчас нужно в первую очередь. Потому что если ...бнет, в этом году вторая волна кризиса, будет опять ручное вливание резервных денег в отдельные аффилированные с властью компании, а те кто помельче и подальше - опять полетят как щепки: сокращения бюджетов, увольнения людей, банкротства и пр. радости "стабильной" жизни. Так пусть лучше, пока есть время, появится хоть какие-то перемены в сторону свободного рынка, где бизнес, не аффилированный с властью, и люди простые защищены нормальной системой правосудия, где в уши со всех сторон не поют оды царю... Либеральная полит. система, кроме того - это значительное улучшение инвест. климата! Сейчас отток капитала - многие миллиарды американцев в месяц. А все серьезные инвестиции в форме капиталовложений за последние лет 10 - это "ручные" соглашения власти с автопроизводителями.
Если система работает только в ручном режиме, то грош ей цена, и грош цена тому, кто ее "построил".
Поэтому, КМК, олигарх, человек из бизнеса и способен реформировать экономику так, чтобы система сама работала и инвестиции происходили естественно, а не после переговоров с участием первых лиц государства...
Только ясен пень, что не выберут его. Но пусть хоть полит. вес наберет...
27 Февраля, 2012, 09:26:32
Ответ #51
  • Патриарх
Соглашусь со многими высказываниями относительно экономического пути страны, но все легко на словах, скорее всего уже нет времени чтобы кто-то из "апонентов" смог исправить ситуацию перед возможной второй волной, а реальный опыт пусть и ручного управления это намного важнее чем умение вести даже очень большой бизнес.  Да и вообще посмотрите на кандидатов, помоему только Зюганова можно рассматривать как оппозицию, а все остальные это ряженые клоуны.
27 Февраля, 2012, 09:28:26
Ответ #52
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
 по традиции, пойду в гости к корешу который трудится в районном муниципалитете... позырю какой в этот раз будет спектакль, наблюдателей то наверное до#уя будет)))))
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
27 Февраля, 2012, 09:30:47
Ответ #53
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
Соглашусь со многими высказываниями относительно экономического пути страны, но все легко на словах, скорее всего уже нет времени чтобы кто-то из "апонентов" смог исправить ситуацию перед возможной второй волной, а реальный опыт пусть и ручного управления это намного важнее чем умение вести даже очень большой бизнес.  Да и вообще посмотрите на кандидатов, помоему только Зюганова можно рассматривать как оппозицию, а все остальные это ряженые клоуны.
Зюганова ?! Да хорош, он уже не тот, его теперь разве что рядом с Лениным уложить, вместе со всем комунизмом, как пережиток прошлого :)
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
27 Февраля, 2012, 09:39:00
Ответ #54
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS6 был
Да ничего страшного не будет, если выберут не Путина. Даже если придет Жириновский, он далеко не дурак и сразу выключит клоуна.

Ремонт и обслуживание MPS и CX-7 http://www.optima-atc.ru/
Тел. 973-23-72
27 Февраля, 2012, 09:47:41
Ответ #55
  • Патриарх
 Зюганова ?! Да хорош, он уже не тот, его теперь разве что рядом с Лениным уложить, вместе со всем комунизмом, как пережиток прошлого :)
[/quote] 
 Red Bull,  ключевое слово "оппозиция"
27 Февраля, 2012, 09:49:02
Ответ #56
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума

Red Bull,  ключевое слово "оппозиция"

[/quote]
в нашей стране я назвал бы её "жоппозиция" :)
27 Февраля, 2012, 09:49:17
Ответ #57
  • Завсегдатай
  • три не три а все равно мазда
    • mpska.ru
  • Автомобиль: MAZDA6MPS
Я так понимаю что все более менее молодые люди проголосуют за Прохора а вот остальной народ за кого вот в чем вопрос?!?!?
27 Февраля, 2012, 09:51:24
Ответ #58
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
Я так понимаю что все более менее молодые люди проголосуют за Прохора а вот остальной народ за кого вот в чем вопрос?!?!?
остальной - это простите в какой возрастной категории ?
27 Февраля, 2012, 09:54:07
Ответ #59
  • Завсегдатай
  • три не три а все равно мазда
    • mpska.ru
  • Автомобиль: MAZDA6MPS
Пожилые за Зюгана, молодЕж за Прохорова, средний класс за Путина.
Ебонаты за Яблоко или Жирика.
Ну практически! И еще за Путина будут голосовать наша коррупция!!!!!!!!А это сколько голосов?