Вход
...Нет нормальных кандидатов, все мудаки какие то. Пусть лучше остается все как есть, нахер эксперименты....
Я давно начал замечать что тех, кому не неприятен Путин на форумах и особенно в ЖЖ, кроют такими матюками... Скоро на улице пизды уже будут давать, если ты за Путина. А я вам скажу, мне по#уй все равно Путин победит! И вообще страна живет? Живет. Заводы работают? Работают. Вы зарплату получаете? Получаете. На тачке ездите? Ездите. Чего вам еще надо, справедливости? Да в жопу эту справедливость! Нет нормальных кандидатов, все мудаки какие то. Пусть лучше остается все как есть, нахер эксперименты.П.С. А и для тех кто думает, что в Америке все сладко с пенсиями. Я вам напомню, что на сегодня гос долг США составляет 15 триллионов долларов! То есть страна фактически живет в кредит. И рано или поздно все это накроется пиздой, так что не думайте что там намного круче, чем здесь.
Как показывает практика и опрос, тот, кто чего то добился в жизни, или хотя бы начал понимать что жизнь это не в лифте обассаться, тянет руку за стабильность, на протяжении последних 10 лет это Путин, тот кто ещё не отдуплил как оно бывает тяжко зарабатывать себе на кусок хлеба и прокорм семьи, не схавал путчи и прочуюю #уйню 90-х, сейчас рвётся на баррикады и подставляет свои уши для ссанья туда всяким долбаёбам. Может и баскетбалист парень заебатый, но проверять на своей жопе так ли это, чёто не охото.
Соглашусь со многими высказываниями относительно экономического пути страны, но все легко на словах, скорее всего уже нет времени чтобы кто-то из "апонентов" смог исправить ситуацию перед возможной второй волной, а реальный опыт пусть и ручного управления это намного важнее чем умение вести даже очень большой бизнес. Да и вообще посмотрите на кандидатов, помоему только Зюганова можно рассматривать как оппозицию, а все остальные это ряженые клоуны.
Зюганова ?! Да хорош, он уже не тот, его теперь разве что рядом с Лениным уложить, вместе со всем комунизмом, как пережиток прошлого
Я так понимаю что все более менее молодые люди проголосуют за Прохора а вот остальной народ за кого вот в чем вопрос?!?!?
Цитата: Dimko от 27 Февраля, 2012, 09:49:17Я так понимаю что все более менее молодые люди проголосуют за Прохора а вот остальной народ за кого вот в чем вопрос?!?!?Пожилые за Зюгана, молодЕж за Прохорова, средний класс за Путина.Ебонаты за Яблоко или Жирика.