Вход
Мля, я с телефона тыкал, промахнулся и проголосовал за Путина. Так что одиногий голос за него мой и прошу его не учитывать :-)
Олимпиада не главная "проблема" России, поверь))))
брунитто, думаешь, путен сам нам медали приносить будет? Он то тут с какого боку? При нем мы уже опупенно выступили в Ванкувере Буду за прохора, причины скорее методом исключения. Так бы может за зю проголосовал, не будь он таким твердолобым
Цитата: SAVART от 25 Февраля, 2012, 17:11:30Олимпиада не главная "проблема" России, поверь))))да я так просто говорю) о проблеме на ближайшее время) а так конечно проблем пздц... дороги, русский автопром и пошло поехало.. можно до безконечности перечислять... просто пару дней назад побывал на красной поляне. там такие работы идут... столько денег уже потратили ужас просто... но выглядит все довольно красиво) как будто не в России находишься)а вообще имхо один знакомый товарищ переехал в америку жить с родителями. ну вот вообщем он говорит у меня у родов пенсия 1000долларов у каждого в месяц... можно спокойно жить и вообще не замарачиваться.а у нас ? у пенсионеров псздц 10тр
Цитата: brunitto от 25 Февраля, 2012, 17:16:27Цитата: SAVART от 25 Февраля, 2012, 17:11:30Олимпиада не главная "проблема" России, поверь))))да я так просто говорю) о проблеме на ближайшее время) а так конечно проблем пздц... дороги, русский автопром и пошло поехало.. можно до безконечности перечислять... просто пару дней назад побывал на красной поляне. там такие работы идут... столько денег уже потратили ужас просто... но выглядит все довольно красиво) как будто не в России находишься)а вообще имхо один знакомый товарищ переехал в америку жить с родителями. ну вот вообщем он говорит у меня у родов пенсия 1000долларов у каждого в месяц... можно спокойно жить и вообще не замарачиваться.а у нас ? у пенсионеров псздц 10тр10000? у моей бабушки 6700(доплата за инвалидность включена)... еще 1000 на книжку переводят компенсируя часть коммунальных платежей