Вход
статья убийство имеет много подпунктов то что сделал он классифицируется как убийство по неосторожности (бытовуха) карается 2 годами лишение. Перед тем как недовольства показывать почитайте статью. Его не отпустили на совсем а отпустили под залог и подписку о невыезде пока идет следствие...А вообще я пострю сколько денег вы будет отваливать и все связи поднимать если вдруг собьете пешехода насмерт случайно и вам будет грозить колония поселения... Так то все крутые
Ко мне как-то двое пьяных пацанчиков подвалили поздним вечером на остановке, че-то надо было, я их мягко отослал, один, который покрупнее, подошел в плотную и боднул меня головой. Чисто машинально на рефлексе делаю небольшой шаг назад и коротким с правой в челюсть. Он волчком на 4 метра улетел. Через несколько бордюров, а мог и своей тупой башкой зацепить бордюр или тупо попал бы не в челюсть, а в висок. Я со своими 90кг и белыми (на резкость) волокнами мышц могу бить быстро и сильно. И что потом? Я преступник, убийца, посадить, расстрелять? А ведь посадили бы... А второго я рядом не положил, так как далее заработала голова и я понял, что могу его прибить и нафиг оно мне надо... Но первый удар на рефлексе я нанес и себя я никак не мог в тот момент контролировать.Так что не судите других... Тем более его пока просто выпустили под залог. Все равно посадят в итоге, потом по амнистии УДО будет. Имхо правильно, и не надо тут разжигать межнациональное и иное. Просто кто-то на этом пиарится, на чужой смерти и чужом горе...
Я бы посмотрел если бы такой случай только наоборот произошел на кавказе, там бы пол года никто не церемонился, решили бы давно все и хер кто бы под залог выпустил.