Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Мирзаева отпустили под залог  (Прочитано 6080 раз)

13 Февраля, 2012, 17:25:48
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках
Просто пиздец, ну как так, полная безнаказанность, я конечно все понимаю, но это беспредел!!!

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/8080998/?frommail=1
13 Февраля, 2012, 18:28:09
Ответ #1
  • Старейшина
  • Автомобиль: mazda 3 MPS
  • Гос. номер: 073
ЭТО РОССИЯ, здесь возможно все.
Но я сам негодую 
13 Февраля, 2012, 18:32:46
Ответ #2
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
Я фигею с народа. Ничо что этот 19 летний подросток под следствием был? Да и вообще я уверен что на месте Мирзоева легко могли оказаться и вы и друзья ваши и родственники потому как когда грубо оскорбляют твоего близкого человека ты незадумываясь встанешь на защиту. Писец раздули сделали из шпаны быдлятской невинного мальчика и все на это ведутся...
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
13 Февраля, 2012, 19:21:28
Ответ #3
  • Старейшина
  • Автомобиль: STI JDM ej207
  • Гос. номер: 850
Закон один на всех,на то он и закон.Убил -садись!
A car without a TURBO is like a man without balls
13 Февраля, 2012, 19:25:57
Ответ #4
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
а никто и не говорит, что подругому поступил бы, я сам занимаюсь и на улице стараюсь не драться и уверен тренер Мирзаева так его учил, знаю парнишку которого с ним тренировался, но это все его не должно освобождать от уголовной ответсвенности в такой ситуации, да неумышленная ситуация произошла, но должно быть все по закону решено. Я бы посмотрел если бы такой случай только наоборот произошел на кавказе,  там бы пол года никто не церемонился, решили бы давно все и хер кто бы под залог выпустил. Пох что мировой спортсмен, значит и отвечать должен публично за свои проступки!
13 Февраля, 2012, 19:26:23
Ответ #5
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
парнишка сам ментовской был и не без греха, но его нету,а вопрос замять хотят!
13 Февраля, 2012, 19:27:38
Ответ #6
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
статья убийство имеет много подпунктов то что сделал он классифицируется как убийство по неосторожности (бытовуха) карается 2 годами лишение. Перед тем как недовольства показывать почитайте статью. Его не отпустили на совсем а отпустили под залог и подписку о невыезде пока идет следствие...

А вообще я пострю сколько денег вы будет отваливать и все связи поднимать если вдруг собьете пешехода насмерт случайно и вам будет грозить колония поселения...

Так то все крутые :)
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
13 Февраля, 2012, 19:31:36
Ответ #7
  • true beast
  • Завсегдатай
  • Everything is good in its season..
  • Автомобиль: 3MPS,530XI
  • Гос. номер: 100
мне кажеться там поверх етих 100 тысяч)) еще судье накинули денег 100%
13 Февраля, 2012, 19:33:35
Ответ #8
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
статья убийство имеет много подпунктов то что сделал он классифицируется как убийство по неосторожности (бытовуха) карается 2 годами лишение. Перед тем как недовольства показывать почитайте статью. Его не отпустили на совсем а отпустили под залог и подписку о невыезде пока идет следствие...

А вообще я пострю сколько денег вы будет отваливать и все связи поднимать если вдруг собьете пешехода насмерт случайно и вам будет грозить колония поселения...

Так то все крутые :)

так ты и почитай),я и пишу что его выпустили под залог, 15 как хочет обвинение это перебор, только дальнейший расклад примерно всем понятен помоему..
13 Февраля, 2012, 19:59:47
Ответ #9
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
Ко мне как-то двое пьяных пацанчиков подвалили поздним вечером на остановке, че-то надо было, я их мягко отослал, один, который покрупнее, подошел в плотную и боднул меня головой. Чисто машинально на рефлексе делаю небольшой шаг назад и коротким с правой в челюсть. Он волчком на 4 метра улетел. Через несколько бордюров, а мог и своей тупой башкой зацепить бордюр или тупо попал бы не в челюсть, а в висок. Я со своими 90кг и белыми (на резкость) волокнами мышц могу бить быстро и сильно. И что потом? Я преступник, убийца, посадить, расстрелять? А ведь посадили бы...

А второго я рядом не положил, так как далее заработала голова и я понял, что могу его прибить и нафиг оно мне надо... Но первый удар на рефлексе я нанес и себя я никак не мог в тот момент контролировать.

Так что не судите других... Тем более его пока просто выпустили под залог. Все равно посадят в итоге, потом по амнистии УДО будет. Имхо правильно, и не надо тут разжигать межнациональное и иное. Просто кто-то на этом пиарится, на чужой смерти и чужом горе...
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 20:03:14 от Вадим aka ScooteR »
13 Февраля, 2012, 20:15:42
Ответ #10
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
Ко мне как-то двое пьяных пацанчиков подвалили поздним вечером на остановке, че-то надо было, я их мягко отослал, один, который покрупнее, подошел в плотную и боднул меня головой. Чисто машинально на рефлексе делаю небольшой шаг назад и коротким с правой в челюсть. Он волчком на 4 метра улетел. Через несколько бордюров, а мог и своей тупой башкой зацепить бордюр или тупо попал бы не в челюсть, а в висок. Я со своими 90кг и белыми (на резкость) волокнами мышц могу бить быстро и сильно. И что потом? Я преступник, убийца, посадить, расстрелять? А ведь посадили бы...

А второго я рядом не положил, так как далее заработала голова и я понял, что могу его прибить и нафиг оно мне надо... Но первый удар на рефлексе я нанес и себя я никак не мог в тот момент контролировать.

Так что не судите других... Тем более его пока просто выпустили под залог. Все равно посадят в итоге, потом по амнистии УДО будет. Имхо правильно, и не надо тут разжигать межнациональное и иное. Просто кто-то на этом пиарится, на чужой смерти и чужом горе...
Вадим жму те руку!!! ты один из немногих меня понял!! сам рукопашкой с 9 лет занимаюсь поставив себя на его место я его понимаю сам бы втащил...

а нороду пофиг главное что погибши русский и 19 лет все раздули сделали из него ангела одуванчика, еще раз повторюсь ангел в 19 лет под следствием не ходит!!
13 Февраля, 2012, 21:26:23
Ответ #11
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
Я бы посмотрел если бы такой случай только наоборот произошел на кавказе,  там бы пол года никто не церемонился, решили бы давно все и хер кто бы под залог выпустил.
+1!
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
13 Февраля, 2012, 21:40:48
Ответ #12
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
каждый день по бытовухе умирают десятки людей если не сотни, вы не задумывались почему СМИ афиширует только те смерти где участвовали кавказцы? Почему же не афишируются все остальные? Простыми словами это ни что более чем росжигание рассовой розни!!!! А еще проще до здраствует Гитлер а многие уже позабвали что деды наши умирали борясь с рассизмом!!!

Вместо того что бы высказывать такие лозунги задумайте почему начинаются такие драки! просто так никто морду бить не будет!
13 Февраля, 2012, 21:56:47
Ответ #13
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
Вардан, почему кавказцы в москве из приоры стреляли по прохожим из пневматики(или травмата(точно не помню) ???  Ты знаешь хоть один случай, когде русские на кавказе из машины по прохожим стреляют? или сами кавказцы по прохожим стреляют на кавказе?
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
13 Февраля, 2012, 22:00:05
Ответ #14
  • Старейшина
  • Автомобиль: STI JDM ej207
  • Гос. номер: 850
все воины мля,лучше не подходи=)
A car without a TURBO is like a man without balls