Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Мирзаева отпустили под залог  (Прочитано 6081 раз)

13 Февраля, 2012, 22:02:00
Ответ #15
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3MPS
Парни тема серьезная, не стоит её развивать, а уродов как и нормальных людей в каждой национальности хватает.
13 Февраля, 2012, 22:05:24
Ответ #16
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
Я знаю как пьяное быдло приехавшее из сельпо в москву потусить себя веде... Бытло которое с таким же травматом размахивает и народ пугает стреляет в людей Кость просто это все никто афиширует а как кавказец так все тут как тут все сми россии и сплетни да и пофиг как там было главное красочно по телику рассказуть какике кавказцы пидарасы что все потом на форумах писали "да да пускай валят из нашей страны" а теперь откройте карту мира и посмотрете где на карте находится Чечня!!!!!!

Так как так получается они же русские, а как так они же враги...

Кость все судят по тому что показывает сми а сми показывает то хто хочет власть преподнести людям!!!!

От всех я слышо только о стрельбе в воздух из приоры а о стрельбе по людям от нарика ночью в темном дворе сразу же заминается...

У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
13 Февраля, 2012, 22:06:45
Ответ #17
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
Парни тема серьезная, не стоит её развивать, а уродов как и нормальных людей в каждой национальности хватает.
согласен и именно поэтому умные люди воздерживаются в громких словах обвинения ссылаясь на национальность...
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
13 Февраля, 2012, 22:31:35
Ответ #18
  • Патриарх
  • Автомобиль: ZooM-ZooM...
Национальность не причем. Я за то чтоб в Москве можно было выйти погулять после 22 часов с любимой девушкой чтоб не боятся что вас из травмата обстреляют или порежут( Чтоб люди приехавшие в Москву на заработки вели себя как гости а не как хозяева которым все с рук будет сходить так как есть брат у того еще брат у того еще брат у которого отец все замажет ну или прописки нет и хер кто найдет когда.
13 Февраля, 2012, 22:45:00
Ответ #19
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
Национальность не причем. Я за то чтоб в Москве можно было выйти погулять после 22 часов с любимой девушкой чтоб не боятся что вас из травмата обстреляют или порежут( Чтоб люди приехавшие в Москву на заработки вели себя как гости а не как хозяева которым все с рук будет сходить так как есть брат у того еще брат у того еще брат у которого отец все замажет ну или прописки нет и хер кто найдет когда.
а что с травматом только приезжие ходят? Бойтесь лучше шпаны 14-16 летней которых нацианалистически секты готовят солдатами которы дебоши устраивают при любом удомном для важаков этих стай случае. Бойтесь тех кто за бутылку водки в пьяном состоянии готов вилкоы тебя порезать бойтесь быдло которые из регионов повалили и чувствуют себя как Саша Белый

Не в ту степь вы все лозунги кидаете, точнее кидаете в ту степь которае правительство показывает.

Для того что бы понять что приежие это мизер по сравнению со всеми разбоями посмотрите милицейские сводки... А не нтв с орт и каналом россия :)

Да эти горцы привыкли к войне потому что с пеленок все что они видели это ак-47 и войну а виновато в этом правительство готорое допустило и допускает войны внутри своего народа... Смотрите глубже в проблему а не поверхностно

Мне страшно не потому что в стане есть чеченцы и дагестанцы а мне страшно что всех под одну гребенку и в будущем у моей дочки которая родилась в москве т выростит там же будут проблемы только потому что у нее армянская фамилия!

13 Февраля, 2012, 22:46:14
Ответ #20
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
кстати как можно говорить "национальность не причем" и в конце текста писать "люди приехавшие в москву на зароботки" парадокс ...
13 Февраля, 2012, 22:54:24
Ответ #21
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
бляяя....
кароче закрываю !
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
13 Февраля, 2012, 22:54:53
Ответ #22
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
Чтоб люди приехавшие в Москву на заработки вели себя как гости а не как хозяева которым все с рук будет сходить.
Это касается не только кавказцев, но и славянского быдла, которого немало. Да и москвичей полно околоМКАДных дегенератов детей перестройки, мать их...
Что касается кавказцев, то они не ведут себя так у себя на родине, как в Москве. Чувство безнаказанности у них присутствует это факт.
а чувство безнаказанности из-за продажных ментов :) вот и вся цепочка :)