Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: 3МПС-Астра ОПЦ-Корса ОПЦ-Клио Спорт или что то еще?  (Прочитано 36239 раз)

04 Февраля, 2012, 23:23:30
Ответ #75
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: Astra OPC
  • Гос. номер: 123
как почитаешь  так и приходишь к мнению что каждый хвалит свое корыто)
мпс вообще никогда не ломается)))
если захотеть можно много косяков в ней найти как и в любом авто.
тут уже надо брать авто который ближе по душе.
у астры опц косяк с выпускным коллектором-он трескается(в основном от чипа) и это одна часть с турбиной-замена в сборе-при желании можно найти за 35к.
тяжело продать,не потому что плохая машина,а потому что есть дешевле мпс и мощнее в стоке-многие на это клюют
у корсы опц больячек много детских-которые лечатся первыми владельцами ПО ГАРАНТИИ!
фокус ст скучноват,но в тюнинге ближе к 300лс за счет 5 горшка едет очень хорошо
гти-скучный и не едет
Октавия РС в стоке скучная,запчасти недешевые-но в данный момент не было бы у меня опц я бы взял РСку,практичная,тюнячек полно,на вторичке всегда в цене.
про мпс писать смысла нет)каждый знает что у нее и как и что их туча на авто ру с десятком владельцев и конским пробегом который уже скрутили по несколько раз
04 Февраля, 2012, 23:27:15
Ответ #76
  • Патриарх
  • Just do It
  • Автомобиль: 3MPS 6 MPS
  • Гос. номер: 97ru
вот ты сейчас и похвалил свое корыто)))
Начало положено...
04 Февраля, 2012, 23:32:09
Ответ #77
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3 G2
вот ты сейчас и похвалил свое корыто)))
Да у меня уже Астра точно отпала, ну не нравится вообще мне, про ВАГ вообще молчу-лет в 50 куплю может быть, Клио Спорт отпала-хочу турбу, Сеат внешне не нравится, как минивэн семейный.
В общем если не найду МПСку, возьму Корсу ОПЦ)
04 Февраля, 2012, 23:34:08
Ответ #78
  • twin-turbocharged power
  • Патриарх
  • Автомобиль: BMW 335i
Только не корсу!) Кстати тролебас свою скоро продавать будет)
04 Февраля, 2012, 23:36:48
Ответ #79
  • Ветеран
Только не корсу!) Кстати тролебас свою скоро продавать будет)
Вай нот?
Его не хочу, она....красная)))
04 Февраля, 2012, 23:37:17
Ответ #80
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
А мне МПс еще чисто внешне нравится))Очень удачный кузов никак сейчас уродство лепят особенно таета
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
04 Февраля, 2012, 23:39:20
Ответ #81
  • Патриарх
Ты же ищешь машину на каждый день?
04 Февраля, 2012, 23:43:14
Ответ #82
  • Ветеран
05 Февраля, 2012, 00:15:58
Ответ #83
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: Scirocco
  • Гос. номер: нет
Ты же ищешь машину на каждый день?
Угу
Если ты хочешь свежий еще гарантийный МПС готовь мин 730, а лучше пресмотрись к машинам ребят с форума)) астра классная тачка но не знаю как ведет себя ОРС но гтс мне весь мозг сделала)) хочешь дерзкую тачку это- МПС или опс, хочешь строгость бери рс машина то же не плохая))
05 Февраля, 2012, 00:19:05
Ответ #84
  • Патриарх
Бери МПС. 5 дверей, приятный салон. Все что нужно для повседневной езды.
05 Февраля, 2012, 02:12:57
Ответ #85
  • Патриарх
  • КВС-AIRBUS A320:-)
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 333
мы все прошли через это, у меня было так. я с 2007 года хотел мпс, можно сказать я фанат мпс!!)по этому смотрел только МПС МПС МПС)) я тоже не как не хотел красную и космик, хотел или черную или белый перламутр. но смотрел очень долго, месяцев 6-8, какие только мпски не увидел, в конце уже начил смотреть только рестайл, на гарантий и конечно же с мал. пробегом!!! друг каждый день говорил красный аху***ый цвет. типа смотриться за*бись!! в итоге  авто,ру нашел красный мопс 60000 пробегом,  рестайл, 2008года, купили 2009 году из солона, то есть до конца марта 2012 года на гарантий, из тюнинга - впуск выпуск полный, чип, блоу офф, интеркулер другой(на штатном месте просто по больше) 730 рублей, договорился 720 + заводские диски, магнитола, родной кулер,  еще всякая фигня. на OZ дисках (около 60 000 руб стоит) а еще не разу не битая 100%. ДОВОЛЕН очень, в место майфуна стоит фантом последный(dvd.tv.USB.SD.internet.GPS с пробками, камера зад вида и парктроники) короче машина бомба, реально сейчас понимаю что по поводу цвета был не прав, КРАСНЫЙ самый аху**ый,  и смотрится  четко, и все бабы смотрят)))))))))) а кстати еще влюбился в КоСмИкА!!!! теперь не люблю черный)))) ОПЦ  красивая очень только салон АЦЦЦКИЙ имхо, Сеат купра правильно ты сказал минивен какой то, а СТ и РС фокусы очень красивые только опять же салон могли бы сделать по красивее. про плюсы мпс вот что скажу, аху*ые сидушки, самоблокирующийся дифференциал LSD(нет не у кого) что очень радует!!!! салон хороший и очень удобный. из минусов только налог ебаный.((( и еще говорят двигатель говно, но движок меня не пугает!!! потом ковку сделаю!!! короче говоря если поменять МПС, только с Nissan GT-R. другую тачку даже и не хочу.  кстати мой мопс двойник мопса ГАРИНЧИ, даже как то возле SAFISA спутали с ГАРИНЧИ))))) бери Мопса, только в красном цвете!!!!если хочешь хорошую то будет стоить около 730 000 руб.  ребят если криво пишу в плане ошибок то извините, после долгого перелета )))))))) удаче ;)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 02:20:50 от Art-mps »
590hp
05 Февраля, 2012, 02:18:59
Ответ #86
  • Патриарх
  • КВС-AIRBUS A320:-)
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 333
Xander если на аватарке твоя тачка?) если не ошибаюсь то мы с тобой виделись на ленинском как то, еще ты сигаретку попросил!!)))) я прав?
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 02:24:25 от Art-mps »
590hp
05 Февраля, 2012, 08:26:30
Ответ #87
  • Патриарх
Это его бывшая мазда)
Я тоже 100500 раз говорил что МПС должна быть в красном цвете, самый насыщенный среди цветов.
Брать нужно только МПС. Я помню как я каждый раз с удовольствием смотрел на нее, на ее боевую морду (хотя это возможно заметно только мопсоводам), я безумно любил ее уютный салон (ни один из хэтчей не сравнится с ним). На ней можно ездить и спокойно, но как только потребуется она покажет всем кто на дороге главный =) Лучше машины на каждый день НЕТ!
А еще у нас самый лучший клуб среди всех)
05 Февраля, 2012, 09:25:34
Ответ #88
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3MPS
Я на МПС почти 5 лет и еще кайфую от этого авто, МПС лучший вариант за те деньги что он стоит!!!
05 Февраля, 2012, 09:59:22
Ответ #89
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: не MPS