Вход
Проголосовало пользователей: 7
Кароче, я не понимаю чего опять развели слюни то??? кто ответственный за выбор заведения??? Колян вроде ты был. тебе и выбирать! куда скажешь туда все пойдут. Савину не слушай)
Цитата: SNTNKN от 24 Ноября, 2011, 12:11:55мне только надо позвонить бронь снять((((( так что давай те там до 15 уж как нибудь определить можно! я за новое место! мне все равно на место главное не далеко, если далеко я могу и к 10 не успеть, и чтоб был кальян! а так сами решайтеТы решаешь... ДАвай у тебя 10 минут ждем твоего решения!
мне только надо позвонить бронь снять((((( так что давай те там до 15 уж как нибудь определить можно! я за новое место! мне все равно на место главное не далеко, если далеко я могу и к 10 не успеть, и чтоб был кальян! а так сами решайте
Цитата: коля от 24 Ноября, 2011, 12:10:44Кароче, я не понимаю чего опять развели слюни то??? кто ответственный за выбор заведения??? Колян вроде ты был. тебе и выбирать! куда скажешь туда все пойдут. Савину не слушай)Коля, ты что такой злой?почему тебя слушать а меня нет?ты не можешь норм ответить чем тебе чайхона и щербет не угодилиСтарлайт придорожное кафе, с пластиковыми стульями и маленькими неудобными диванами ... ну не знаю
я вас очень прошу, ЛЮБОЕ заведение тока не старлайтя тока против одного места, в любое другое поеду, куда скажите