Вход
Турбина на смарте ?
Зависит от конкретной Каризмы, моя каризма всем каризмам каризма была, я сейчас расстроюсь ))
забавно, но у меня тоже была Каризма... carisma-club.ru (кстати, мой) живет ))) а по теме - если с машиной все ок - она поедет!
блин! кидаю переписку: - не убежденного и меняя: ну как?глохнет?)ОН: блин, надо проверять, а так это разговорыну вот как убедить??!?!
Цитата: Drafter от 11 Января, 2012, 14:30:33забавно, но у меня тоже была Каризма... carisma-club.ru (кстати, мой) живет ))) а по теме - если с машиной все ок - она поедет!Эх, с какой ностальгической грустинкой вспоминаешь, класс))Вах! Я там почти с самого открытия этого клуба потусывал, нас, питерских, там человек 5-7 было всего! Было весело! Я там тоже Жакис был... У меня была 97 года GLX хетч с люком.... Кааанфетка
Цитата: Liverpool от 11 Января, 2012, 13:32:33Цитата: Red Bull от 11 Января, 2012, 13:21:09Ливерпуль - оглашай ник мужчины )))) а то так стартер сдохнет скоро ))))))меня дерзко отвергли, поэтому я удаляюсь в обиде!)))и удаляясь Ливерпуль открутил у дамы руль...
Цитата: Red Bull от 11 Января, 2012, 13:21:09Ливерпуль - оглашай ник мужчины )))) а то так стартер сдохнет скоро ))))))меня дерзко отвергли, поэтому я удаляюсь в обиде!)))
Ливерпуль - оглашай ник мужчины )))) а то так стартер сдохнет скоро ))))))
Ливерпуль!! кто/почему тебя отверг?!?! скажи мне имя этого человека и я его покараю)))) но это точно не я!)) ха-ха ну...сток, сток)) ...пока)) не зря ж я трубу эту грязную дарила!!
Цитата: Andre от 11 Января, 2012, 14:16:06Турбина на смарте ? Там и турбодизель есть и турбобен. И брабус их качает, предыдущее поколение 0,7 турбо под 100 коней качали. Самолет системы коробченка