Вход
Проголосовало пользователей: 91
1. С-класс. В нормальной комплектации стоит ощутимо дороже всех своих одноклассников, дизайн более менее приятный только у машин с АМГ обвесом или С63 АМГ. Салон вообще ужас (ИМХО).2. Инфинити. Ездил на ЕХ и потом на Г37 кабрио немного. Обе машины хорошие. Кабрио/купе отличный вариант если возишь в основном себя и максимум +1 человека, сзади я только лежа "нормально" помещался (ИМХО)3. БМВ. Мне вообще стало ясно, что БМВ не моя марка, поэтому воздержусь от комментариев, однако, БМВ есть БМВ. Ездил несколько месяцев на Х5 2010 г.в., не понравилось внутри все, каждый день через силу смотрел на салон (ИМХО)
Цитата: Red Baron от 07 Января, 2012, 11:20:341. С-класс. В нормальной комплектации стоит ощутимо дороже всех своих одноклассников, дизайн более менее приятный только у машин с АМГ обвесом или С63 АМГ. Салон вообще ужас (ИМХО).2. Инфинити. Ездил на ЕХ и потом на Г37 кабрио немного. Обе машины хорошие. Кабрио/купе отличный вариант если возишь в основном себя и максимум +1 человека, сзади я только лежа "нормально" помещался (ИМХО)3. БМВ. Мне вообще стало ясно, что БМВ не моя марка, поэтому воздержусь от комментариев, однако, БМВ есть БМВ. Ездил несколько месяцев на Х5 2010 г.в., не понравилось внутри все, каждый день через силу смотрел на салон (ИМХО) плюсанусь +1)Бмв со своим салоном где то в 90 осталось, хоть повтыкали мониторов и т.д., все равно ужас...мерс тоже надо брать либо амг либо не брать вообще...а гольф, это вообще урод какой то, хлебопечка по дизайну как говорит моя девушка))))
игорь Продаётся Мерседес CLS55AMG Идеал!! вот что тебе нужно))))
Цитата: HELL BOY от 07 Января, 2012, 15:09:38игорь Продаётся Мерседес CLS55AMG Идеал!! вот что тебе нужно))))на работе могут неправильно понять =(
Цитата: Garin4i от 06 Января, 2012, 11:09:10Подруга не дает смотреть С3 =) И давно ПОДРУГ на счёт машин спрашивать надо?
Подруга не дает смотреть С3 =)