Вход
Проголосовало пользователей: 91
Цитата: Turbo Frenetic от 06 Января, 2012, 21:53:54Цитата: ABCD от 06 Января, 2012, 21:23:25скажу свои мысли, я после мпски, пересел на финик g35coupe,хотел 37, но увы, не когда не думал что машина будет так меня радовать, за пол года только положительные эмоции, да нет того драйва как в мазде, нет безумного турбоподхвата, но машина едет когда это надо, очень доволен покупкой, к лету буду менять и выбор уже сделан g37coupe) тоже думал про 335, но почитав форумов и послушав про эти зласчастные две турбины и про то какие бывают проблемы, откинул эту идею, а5 нравится, но они на каждом шагу, субару вообще неадекватная покупка(ИМХО), хотел себе, но к счастью отказался...так что съезди посмотри финик, эта машина хотя в обслуге бюджетная и нет таких проблем как у ауди, бмв, и субе....Проблемы у любой машины есть! У Мопса если так подумать проблем тоже можно насчитать огого сколько.про мпску я промолчал, лишь потому что и так всем понятно...просто есть машины на которых если, что то и ломается стоит относительно не дорого, а есть на которых стоит космос и ломается постоянно, простой пример пнемва на мерсах...вот и вся разница)
Цитата: ABCD от 06 Января, 2012, 21:23:25скажу свои мысли, я после мпски, пересел на финик g35coupe,хотел 37, но увы, не когда не думал что машина будет так меня радовать, за пол года только положительные эмоции, да нет того драйва как в мазде, нет безумного турбоподхвата, но машина едет когда это надо, очень доволен покупкой, к лету буду менять и выбор уже сделан g37coupe) тоже думал про 335, но почитав форумов и послушав про эти зласчастные две турбины и про то какие бывают проблемы, откинул эту идею, а5 нравится, но они на каждом шагу, субару вообще неадекватная покупка(ИМХО), хотел себе, но к счастью отказался...так что съезди посмотри финик, эта машина хотя в обслуге бюджетная и нет таких проблем как у ауди, бмв, и субе....Проблемы у любой машины есть! У Мопса если так подумать проблем тоже можно насчитать огого сколько.
скажу свои мысли, я после мпски, пересел на финик g35coupe,хотел 37, но увы, не когда не думал что машина будет так меня радовать, за пол года только положительные эмоции, да нет того драйва как в мазде, нет безумного турбоподхвата, но машина едет когда это надо, очень доволен покупкой, к лету буду менять и выбор уже сделан g37coupe) тоже думал про 335, но почитав форумов и послушав про эти зласчастные две турбины и про то какие бывают проблемы, откинул эту идею, а5 нравится, но они на каждом шагу, субару вообще неадекватная покупка(ИМХО), хотел себе, но к счастью отказался...так что съезди посмотри финик, эта машина хотя в обслуге бюджетная и нет таких проблем как у ауди, бмв, и субе....
Скинь инфу про проблемы с бмв =) Просто в семье 525 как рабочая лошадка служит.
Turbo Freneticтолько турбина на мпс, стоит 35 новая, а на бмв каждая по 140( речь не о том...просто если выбирать из всего сигмента рынка, и бюджет до 1.5, притом на б/у, то лучше брать то, что менее затратно может оказаться потом.а так мое мнения лучше брать новую машину и на ГАРАНТИИ, только не надо накидываться сейчас на меня, про то обслежинание и отношения что у нас в стране, все равно толк от нее есть...
странное сравнение как минимум...)
Игорь ты кстати про Гольф Р новый не че не сказал,Почему не рассматриваеш вроде охуенчик аппарат!!!