Вход
Проголосовало пользователей: 91
Подруга не дает смотреть С3 =)
И давно ПОДРУГ на счёт машин спрашивать надо?
Цитата: Мультик от 06 Января, 2012, 11:22:50И давно ПОДРУГ на счёт машин спрашивать надо? Не хочется слушать ежедневное нытье)
Цитата: Garin4i от 06 Января, 2012, 11:28:20Цитата: Мультик от 06 Января, 2012, 11:22:50И давно ПОДРУГ на счёт машин спрашивать надо? Не хочется слушать ежедневное нытье)EPIC FAIL!FACE PALM!
Игорь сти и эво невариант. Стоишь на месте надо дальше двигаться. Я иногда задумываюст на чтоб мпс поменял так у меня примерно те же варианты А5 2.0Т, 330TD или G37 (можно и седан)Если салон бмв те надоел а ауди считаешь кораблем то почему не рассмотреть финика? Тот же гтр только городская версия с меньшими понтами. Салон на уровне комфортный удобный, едет бодро но если на круглый год то лучше седан а не купеПисал Redline
Цитата: max well от 06 Января, 2012, 13:48:28Игорь сти и эво невариант. Стоишь на месте надо дальше двигаться. Я иногда задумываюст на чтоб мпс поменял так у меня примерно те же варианты А5 2.0Т, 330TD или G37 (можно и седан)Если салон бмв те надоел а ауди считаешь кораблем то почему не рассмотреть финика? Тот же гтр только городская версия с меньшими понтами. Салон на уровне комфортный удобный, едет бодро но если на круглый год то лучше седан а не купеПисал RedlineЧуток не понимаю логики идти дальше.Получается он после финика должен мерс S клас покупать чтоб вперед двигатся а потом и лимузин а после автобус))))))
Во... бери... будешь кататься и наказывать бмв Продаётся Мерседес CLS55AMG Идеал!!
Лучше сразу автобус.... какой нить НЕОПЛАН))))))))))))))))