Вход
не надо успокаиваться, отличная тема, и ни какого негатива
вот и не стоит шагать в тон направлении, валим все на горки ))) снег идет мороз морозит, пора вставать на лыжеборды ))))
...на 6-ке не катался...
дрифт по снегу это крутая штука, был случай друг на СТИ катал, больше всего понравилось что после входа на 120км/ч на кольцо (БОООЛЬШОЕ ТАКОЕ) 3 круга боком на где то под 80, парень умеет водить..
Цитата: Rustam033 от 06 Декабря, 2013, 16:04:22дрифт по снегу это крутая штука, был случай друг на СТИ катал, больше всего понравилось что после входа на 120км/ч на кольцо (БОООЛЬШОЕ ТАКОЕ) 3 круга боком на где то под 80, парень умеет водить..проблема в том, что при заносе (чтоб он управляемы получился) при ПОЛНОМ приводе надо реально уметь машину вытягивать, в переднем приводе новички (если совсем не профан) вытягивают машины без проблем..другое дело что полный сложнее пустить в занос.. но суть от этого не меняетсяя на сто процентов уверен, что реально дрифтовое кольцо мало кто сможет проехать (в первый-второй раз) на полном приводе, а вот на переднем приводе (каждый второй). в итоге с реально экстремальной ситуацией связанной с заносом на полном приводе мало кто справится(либо проф. либо опытный... всем остальным говорится во всех нравоучениях.. если занесло на полном приводе стараться бесполезно), а на переднем абсолютное большинство (говориться про тех, кто хоть немного имеет реальный опыт)
я на сто процентов уверен, что реально дрифтовое кольцо мало кто сможет проехать (в первый-второй раз) на полном приводе, а вот на переднем приводе (каждый второй).
Цитата: Tuaron от 09 Декабря, 2013, 12:40:50я на сто процентов уверен, что реально дрифтовое кольцо мало кто сможет проехать (в первый-второй раз) на полном приводе, а вот на переднем приводе (каждый второй).Ну давай, проедь дрифтовое кольцо не переднем приводе)) КАК? Как ты это сделаешь?)))) Задом?))
Цитата: Bougi от 09 Декабря, 2013, 14:24:05Цитата: Tuaron от 09 Декабря, 2013, 12:40:50я на сто процентов уверен, что реально дрифтовое кольцо мало кто сможет проехать (в первый-второй раз) на полном приводе, а вот на переднем приводе (каждый второй).Ну давай, проедь дрифтовое кольцо не переднем приводе)) КАК? Как ты это сделаешь?)))) Задом?))самое красивое видео с Кен блоком (там где он на фокусе дрифтовал), с субой дрифт как то не впечатлял
Цитата: Tuaron от 09 Декабря, 2013, 15:01:57Цитата: Bougi от 09 Декабря, 2013, 14:24:05Цитата: Tuaron от 09 Декабря, 2013, 12:40:50я на сто процентов уверен, что реально дрифтовое кольцо мало кто сможет проехать (в первый-второй раз) на полном приводе, а вот на переднем приводе (каждый второй).Ну давай, проедь дрифтовое кольцо не переднем приводе)) КАК? Как ты это сделаешь?)))) Задом?))самое красивое видео с Кен блоком (там где он на фокусе дрифтовал), с субой дрифт как то не впечатлялтам переделано на полный привод!