Вход
Цитата: levl от 04 Октября, 2013, 12:50:44а это уже кризис среднего возраста))))Тоже такая мысль в голову пришла))))
а это уже кризис среднего возраста))))
Цитата: YuraL от 04 Октября, 2013, 12:55:46Цитата: levl от 04 Октября, 2013, 12:50:44а это уже кризис среднего возраста))))Тоже такая мысль в голову пришла)))) Могу свое фото закинуть, думаю мысли о кризисе трёховодов сразу отпадут))))))
для меня это не более чем повседневное обычное гражданское авто с мощным мотором
Цитата: st-serj от 17 Января, 1970, 01:34:41для меня это не более чем повседневное обычное гражданское авто с мощным моторомТолько большенство владельцев трешек хотели бы, что бы их машина была полноприводной. При этом ни один владелец шестерки не захочет сделать из-неё недопривод, хотя осуществить это намного проще.
Цитата: vit033 от 04 Октября, 2013, 13:17:09Цитата: YuraL от 04 Октября, 2013, 12:55:46Цитата: levl от 04 Октября, 2013, 12:50:44а это уже кризис среднего возраста))))Тоже такая мысль в голову пришла)))) Могу свое фото закинуть, думаю мысли о кризисе трёховодов сразу отпадут))))))ты же вроде его уже где то выкидывал
Какой-то странный вопрос, как тормозит? Тормозит также как и все остальные машины этого класса, снег выпал - аккуратно пару раз оттормозился и все сразу понятно! У меня была ситуация зимой, ехал по мкаду и собирался повернуть на съезд, по скорости доверился впереди идущей машине (соната кажется), в общем когда он понял что не вписывается в поворот было уже поздно, колеса вправо а машина катится прямо!в результате он конкретно разхерачился, а я как кен блок на полном газу повернул! В тот день в Москве выпало сантиметров 10 осадков, была не каша вперемешку с говном, а чистый сухой снег!Так что зимой полный привод незаменим!