Вход
Юр летом сколько с места не катал с 6мпс все время она сзади. Что бы она как то ехала ее тюнить надо.
мпс это машина СТОК))) ее нельзя тюнить))) она на стоке то выживает а не живет)))
я не прав?)) в среднем к 100тыс км наебывается двиг. если есть небольшой тюнинг то и то раньше)
Ладно, похолливарим...Шаха - тачка для тех, кто уже стар, в ком нет драйва и задора. Вот в самый раз для ЮраЛа и Льва
Цитата: Jackis от 02 Октября, 2013, 10:20:12Ладно, похолливарим...Шаха - тачка для тех, кто уже стар, в ком нет драйва и задора. Вот в самый раз для ЮраЛа и Льва зато у водителей троек задора хоть жопой ешьhttp://spbvoditel.ru/2013/09/22/003/fotoreport.html#/?1
Шаха - тачка для тех, кто уже стар, в ком нет драйва и задора. Вот в самый раз для ЮраЛа и Льва
у вас видать другие мпс))) у нас они не крепкие))) с субарями соглашусь, но эво живучие) и даже с тюнингом (в пределах разумного )и на эво хоть вложения оправданные) она хоть едет) а мпс 6 (так же и 3мпс) бесталковые в этом плане машины. но это все лично мое мнение.
Нашли в чём спор, бля. У нас моторы одинаковые, всё, харе спорить ))))Я 3мпс брал на секундочку когда мне было 22 года (ну почти 23). Эт почти 7 лет назад.Ну, вам 22 года, слово "турбина" вызывает священный трепет, на седаны смотрите как на говно.... Какую тачку возьмёте? )))Крутой молодёжный и стильный хетч с современным салоном и музыкой?Или ну да да тоже 260лс но скучный длинный седан?