Вход
2,3Т разве не от мазды кседоса пришло? или чот путаю?
Цитата: dimps от 09 Сентября, 2011, 22:22:30Да ладно что вы спорите))Этот вечный спор.фанатов немецких и фанатов японских машин никогда по мойму не закончится))Вы все равно ниче друг другу не докажите))Каждый останется верный любимому автопроизводителю.А тачки и там и там есть надежные и ненадежные.2FSI например такой геморный движок у него ремнь грм на 80 тыках рвутся при заявленых 200 сам на таком ездил.(вот те немец)А кукуризину 100 хер убьешь (вот японец).И с точностью наоборот.........С первой частью согласен. 2.0ФСИ - проблемный движок.Только вот это никакого отношения не имеет к турбовдвигателям
Да ладно что вы спорите))Этот вечный спор.фанатов немецких и фанатов японских машин никогда по мойму не закончится))Вы все равно ниче друг другу не докажите))Каждый останется верный любимому автопроизводителю.А тачки и там и там есть надежные и ненадежные.2FSI например такой геморный движок у него ремнь грм на 80 тыках рвутся при заявленых 200 сам на таком ездил.(вот те немец)А кукуризину 100 хер убьешь (вот японец).И с точностью наоборот.........
2.0TFSI мотор полное дерьмо, первые 2 года никто не знал что с ними делать, сам попал и познакомился со всеми его балячками. Машину даже представительство в Германию хотело вывозить на изучение. Не Мазда обосралась, а 2.3 - это чисто фордовский говно-мотор, а взять мазды до объединения с фордом так вечные, даже рваный грм не страшен. Ездиют до сих пор и не жужжат.Япы строят не машины а консервные бездушные банки для того чтобы откататься свой срок и выбросить, поэтому там все просто с электроникой и перебивкой номерных агрегатов. Нет дублирующих наклеек и номерных жгутов, а также номеров коробок и мостов, как на немцах, у меня по табличке на заднем жгуте даже вин бьется на кайене. там все везде исписано VINом. Я говорил про 1.4 турбо-компрессорный мотор, он надежен. НА ДСГ гарантия 5лет именно лет, сейчас занимаемся Таураном 170лс с ДСГ заменой на дилере. 90% выплата от представительства.
Я вобщем имел ввиду что и там и там есть проблемы. вот и привел что первое в голову пришло)))И то что каждый кулик хвалит свое болото))Я например не привержинец не того не того))
Alexen подскажи какие шансы у 3мпс на фронте, чипе, выпуске против 335-й на квотере? Сори за офф, и Фокс пора победы и поражения открыть, хочется поделиться радостью победы!!!