Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Новая БМВ М5- теперь турбо!  (Прочитано 17085 раз)

10 Сентября, 2011, 02:33:19
Ответ #30
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц

2,3Т разве не от мазды кседоса пришло? или чот путаю?
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
10 Сентября, 2011, 08:34:48
Ответ #31
  • Старейшина
  • MAZDA ROCKET
  • Автомобиль: MPS 6
Больше такого нигде не пиши. Ибо там только одно общее - кол-во цилиндров. Кстати оно, кол-во цилиндров, если ты следишь конечно за Ф1, уже давно имеет число 8.

Но тут говорил конкретно о эмке в 60 кузове, с её мотором,да я понимаю что там не взяли с формулы и воткнули в бмв, ясен пень,  я о том что бмв такую рекламу ей делало!формульные технологии.

PS Слежу за Формулой, и знаю что с 2013 года станут применятся в ней моторы с турбонаддувом!)))
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2011, 08:40:29 от Kolentio »
10 Сентября, 2011, 08:43:33
Ответ #32
  • Старейшина
  • MAZDA ROCKET

2,3Т разве не от мазды кседоса пришло? или чот путаю?
2.3 Фордовский двигатель.
10 Сентября, 2011, 09:07:23
Ответ #33
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Да ладно что вы спорите))Этот вечный спор.фанатов немецких и фанатов японских машин никогда по мойму не закончится))Вы все равно ниче друг другу не докажите))Каждый останется верный любимому автопроизводителю.А тачки и там и там есть надежные и ненадежные.2FSI например такой геморный движок у него ремнь грм на 80 тыках рвутся при заявленых 200 сам на таком ездил.(вот те немец)А кукуризину 100 хер убьешь (вот японец).И с точностью  наоборот.........

С первой частью согласен. 2.0ФСИ - проблемный движок.
Только вот это никакого отношения не имеет к турбовдвигателям :)
Я вобщем имел ввиду что и там и там есть проблемы. вот и привел что первое в голову пришло)))И то что каждый кулик хвалит свое болото))Я например не привержинец не того не того))
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
10 Сентября, 2011, 09:24:30
Ответ #34
  • Старейшина
  • Golf GTI MKV (DSG, APR)
  • Автомобиль: VW
2.0TFSI мотор полное дерьмо, первые 2 года никто не знал что с ними делать, сам попал и познакомился со всеми его балячками. Машину даже представительство в Германию хотело вывозить на изучение. Не Мазда обосралась, а 2.3 - это чисто фордовский говно-мотор, а взять мазды до объединения с фордом так вечные, даже рваный грм не страшен. Ездиют до сих пор и не жужжат.
Япы строят не машины а консервные бездушные банки для того чтобы откататься свой срок и выбросить, поэтому там все просто с электроникой и перебивкой номерных агрегатов. Нет дублирующих наклеек и номерных жгутов, а также номеров коробок и мостов, как на немцах, у меня по табличке на заднем жгуте даже вин бьется на кайене. там все везде исписано VINом.
Я говорил про 1.4 турбо-компрессорный мотор, он надежен. НА ДСГ гарантия 5лет именно лет, сейчас занимаемся Таураном 170лс с ДСГ заменой на дилере. 90% выплата от представительства.
У меня 2.0ТФСИ, есть только одна проблема - жор масла :)
Про 1.4 - он такой надёжный, что его сняли с производства...
И нет на ДСГ 5-ти летней гарантии (по крайней мере официально. Возможно, что какой-то ОД такую фичу предоставляет. Но вот Куланц у ВАГа есть, правда это необязательная для него штука). Или ссылку в студию :)

Про япов согласен. В общем-то разница видна даже если не разбирать автомобиль )
С уважением, Василий.
My onboard video
10 Сентября, 2011, 09:25:48
Ответ #35
  • Старейшина
  • MAZDA ROCKET

Я вобщем имел ввиду что и там и там есть проблемы. вот и привел что первое в голову пришло)))И то что каждый кулик хвалит свое болото))Я например не привержинец не того не того))

Я вообще приверженец спортбайков, вот там действительно ощущения, скорость,полет, виражи... а всё остальное это лишь симулятор адреналина.
 К всем тачкам отношусь достаточно однозначно, и на немцах ездил и на япах,  у всех свои минусы и плюсы, но речь тут не об этом)
19 Сентября, 2011, 23:07:58
Ответ #36
  • Старейшина
  • Rally-Sprint
  • Автомобиль: M///
Alexen подскажи какие шансы у 3мпс на фронте, чипе, выпуске против 335-й на квотере? Сори за офф, и Фокс пора победы и поражения открыть, хочется поделиться радостью победы!!!
Если 335 автоматная, сток без чипа, то все шансы есть, что 335 сольет. Сам не заезжал, но автомат тупит и с оборотов прыгнуть не дает. Сначала мпс точно уедет. А дальше если переключаешься хорошо, то, думаю уедешь. Сколько сил на данном конфиге в мпс? ,
mps3-->bmw 335-->m3 e92
19 Сентября, 2011, 23:23:27
Ответ #37
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3MPS
335-я на механике.  С переключениями у меня все отлично, буду на драговых сликах с зацепом тоже все о.к, сил точно не знаю думаю 300+  надуваем 1.2+ в пиках до 1.4 доходит.
20 Сентября, 2011, 09:52:08
Ответ #38
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
  • Автомобиль: mps3
335 на автомате хорошо прыгает))) мпс не уедет)  стоковая никак вообще))) тюнинг на сликах может быть)
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
20 Сентября, 2011, 21:05:33
Ответ #39
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3MPS
Коль про сток мпс все понятно, а с тюном на сликах, я еще и пол салона разберу, думаю осилим.  335-я на ручке в стоке.
21 Сентября, 2011, 08:48:36
Ответ #40
  • Антон
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS была...
Фанатика на вас нету )))))