Вход
цена установки от 4 тыс))) мне дешевле перекинут)тот же пар сказал у него за 3 тыс)
То что михалыч говорил я узнавал. Цена 20тыс, говорят чтота типа гарета 80 получается.(правда что имелось ввиду под 80 гаретом я не понял)
Цитата: kosiacc от 20 Февраля, 2009, 18:15:35То что михалыч говорил я узнавал. Цена 20тыс, говорят чтота типа гарета 80 получается.(правда что имелось ввиду под 80 гаретом я не понял)это вместе с снять-поставить или только работа?
Вот те ребус на выходные.kosiacc, а че за контора эти манипуляции делает?
Прошу прощение если баян.Итак:В результате опытов и т.д. имеем два законченных варианта. Штатная турбина имеет в стоке очень плохиен уплотнители и в общем при замене выхлопа жить ее не особо долго (определяется манерой езды). Все балансируется на станке с оборотами 150 000 их в минуту.1. Ребилт турбины с полной заменой "картриджа" (полностью внутренняя часть) на усиленный никель-хромовый. Если надо меняются и крыльчатки как внешние так и внутренняя. То бишь выглядеть будет как полный сток и с гарантией проблем не будет. Идеальный вариант для тех кто не хочет с нее спрыгивать. На перебранной можно наддуть побольше с большим ресурсом но увлекатся все же не стоит.2. Ребилт турбины с заменой "картриджа" + растачивается горячая часть для чуть большего колеса+ полностью меняется холодная часть турбины на увеличенную с заменой крыльчатки. Все запчасти гаретт. Потенциал на такой турбине 400 сил. По сути от штатной остается только горячая часть. Полностью повторяет геометрию крепления стоковой турбины по фланцам. Ни даунпайп ни выпускной коллектор менять не нужно.Теперь главное. Делают мои друзья. Они делали мне мою машину. Опыта по маздам за этот период сами понимаете сколько ))).Теперь по ценам:1. по первому пункту - 17800 с работой2. по второму - 23000 с работойРабота выполняется в течении 1-го максимум двух дней. Ваша турбина остается в сервисе. Гарантия полгода. По вопросам лучше звонить по тел. восемь -9165000822
михалыч насколько знаю без работы не делает.
яж говарю это михалыча контора=)) пусть дают контак кто делает