Вход
Цитата: yuranikspb от 18 Августа, 2014, 21:54:56черт мне осталось накатать 8 тыс не,ну может именно твоя машина на рекорд пойдет,тут вон знатоки,с замененым двигателем,про 300тыс км пишут
черт мне осталось накатать 8 тыс
,за турбину-как повезёт(300-500к конечно не её конёк ).
Так что 150тыщ тож не показатель, просто надо обслуживать авто регулярно...
Цитата: Vins от 14 Марта, 2014, 13:54:15Перечитав всю тему, понял одно, что машина из разряда хотхэч перерастает в болезнь, что очень приятно, т.к. заболеть можно эмоциями, которые тачка дарит без проблем.У некоторых возникают все же проблемы, с двс , турбой итд, но комментарий всегда один "Это я не уследил" или " это моя вина"Хотелось бы более подробной инфы по этому поводу, что было сделано не так, какие ошибки.Кто, что делал после чего дристал двс или мкпп. Подкопи и бери Меган РС Едет+рулится,да мпс обьезжает)))Налог не конский,железо с завода хорошее и практически не ломается по движке,если в колхозе на киевке или в рххцц не был)
Перечитав всю тему, понял одно, что машина из разряда хотхэч перерастает в болезнь, что очень приятно, т.к. заболеть можно эмоциями, которые тачка дарит без проблем.У некоторых возникают все же проблемы, с двс , турбой итд, но комментарий всегда один "Это я не уследил" или " это моя вина"Хотелось бы более подробной инфы по этому поводу, что было сделано не так, какие ошибки.Кто, что делал после чего дристал двс или мкпп.