Вход
Цитата: Ximik от 25 Мая, 2011, 20:37:04Ssass, а из-за чего у вас мотор взорвался?)передачи не умею включать
Ssass, а из-за чего у вас мотор взорвался?)
Ну вот кстати я взял полный сток, в двигатель не лазили, а пробег приближается к 150к. Начитался тут много всяких страшных историй... Есть реальные примеры МоПСов с большим пробегом, у которых не было глобальных проблем с мотором?)
Перечитав всю тему, понял одно, что машина из разряда хотхэч перерастает в болезнь, что очень приятно, т.к. заболеть можно эмоциями, которые тачка дарит без проблем.У некоторых возникают все же проблемы, с двс , турбой итд, но комментарий всегда один "Это я не уследил" или " это моя вина"Хотелось бы более подробной инфы по этому поводу, что было сделано не так, какие ошибки.Кто, что делал после чего дристал двс или мкпп.
Цитата: Vins от 14 Марта, 2014, 13:54:15Перечитав всю тему, понял одно, что машина из разряда хотхэч перерастает в болезнь, что очень приятно, т.к. заболеть можно эмоциями, которые тачка дарит без проблем.У некоторых возникают все же проблемы, с двс , турбой итд, но комментарий всегда один "Это я не уследил" или " это моя вина"Хотелось бы более подробной инфы по этому поводу, что было сделано не так, какие ошибки.Кто, что делал после чего дристал двс или мкпп. Подкопи и бери Меган РС Едет+рулится,да мпс обьезжает)))Налог не конский,железо с завода хорошее и практически не ломается по движке,если в колхозе на киевке или в рххцц не был)А так тут всех у всех стоковых "все збс",ничего не ломается,зато как ни зайдешь помогите-караул и тд К сожалению,после 160тыс у мпс начинаются проблемы,это все потому,что мпс доступна по соотношению цены/характеристик,ее покупают за четыристписяттыщ и так же обслуживают,поэтому живых машин осталось малоДа и тут мало кого осталось,кто б не перешел еще на ковку или двигатель контрактный не поставил,а если и остались,то реально машины с небольшим пробегом на которых мало отжигали и следили
черт мне осталось накатать 8 тыс