Вход
Спрошу у опытных мопсоводов. Чуваки вот такая тема; купил я точилу в состоянии аффекта, так как ехала она просто жуть как быстро, но вот она у меня уже 2 месяца И чето перестала ехать, как купил поехал с друзьями погонять, 230 спокойно, нас 4 в машине, на этой неделе в двоем и 220 еле еле на той же дороге, причем бензину выпила как верблюд на водопое. Так вот я думаю в чем проблема. Движек вроде сток, в овощном режиме расход маленький, подумываю на турбину, иногда дымила раньше сразу после заводки где то с минуту и все, ну а масло тоже подхавывает где то стакан на 1,5 тыщи. Кто че думает по этому поводу друзья?
Ребят кинугава то стоит у кого то? Что скажите то? Мне турбину срочно надо менять... я хз ваще че делать. Брать что-то больше на стоковом фланце или же оригинал новый ставить...только где его купить и по чем.
Ну я вот склоняюсь к этому, только честно говоря я пока не планировал смену выхлопа))) хочу больше, но на сток фланце и как я понимаю, нужно потроха ТНВД сменить на автотечь хотя бы. Я ваще верно мыслю или нет? )) автотечь продают тут на форуме два человека...брать или нет их будет решено после того как я решу какая улитка стоять будет.