Вход
Как думаешь если поставить новый картридж (кинугава) сколько проезжу
Турботаймеры - херня, имхо))
Цитата: Максим в840мт123 от 12 Марта, 2015, 14:13:29Как думаешь если поставить новый картридж (кинугава) сколько проезжу не знаю сколько прослужит, кинугава это тоже китай, но раскрученый и позиционирующий себя как Made in Japan. По крайней мере на моей турбе, купленной у них в январе 2012 года была именно такая гордая табличка год я на ней отгонял и мне показалось, что турба задымила, я отписал в Кинугаву, мне предложили купить новый картридж с огромной скидкой, а после его установки я должен был отправить дымящий картридж в ним в ремонт по гарантии.картридж я купил в марте 2013 года и сразу его поставил - до сих пор на нём и езжутот картридж они отремонтили и прислали его мне, с виду он просто нулёвый, никаких следов монтажа на нём нет, я думал они перепутали и прислали мне новый картридж, но мне отписали, что однозначно нет, картридж просто восстановлен - я не верю в это до сих пор, т.к. на нём нет никаких следов его использования к слову, как потом выяснилось, проблемы у меня было две, как и у тебя - к тому времени у меня ещё и компрессия пропала вот такая история с Кинугавой не работаю, т.к. у них всё дорого, на Мазду у них ничего не было, а их чудо картриджи для гаших мпс-ок появились совсем недавноP.S. кстати у меня есть их чугунный коллектор под Т25 фланец и верхнее расположение турбины - могу продать нуждающимся
я бы сделал хитрожопо и не честно я бы купил у них такой же апгрейд кит, но напрямую, предварительно наделал видео с твоей текущей дымящей турбой и через пол годика обратился к ним типа по гарантии - авось проканаетой блин щас меня помидорами закидают
я бы сделал хитрожопо и не честно я бы купил у них такой же апгрейд кит, но напрямую, предварительно наделал видео с твоей текущей дымящей турбой и через пол годика обратился к ним типа по гарантии - авось проканаетой блин щас меня помидорами закидают но это всё лишь ради потехи своего самолюбия ибо приход от их апгрейда чисто символический, цена как за 2,5 безымянных картриджа, а качество .........
т.е. вы на меня щас всем миром за это наезжать не будете?спасибо ребят
просто тоже собираюсь заказать картридж себе, взял бы китайский, но непонятно какого продавана выбрать и поэтому возникают мысли - а не взять ли кинугаву...
Цитата: svd от 12 Марта, 2015, 14:35:30просто тоже собираюсь заказать картридж себе, взял бы китайский, но непонятно какого продавана выбрать и поэтому возникают мысли - а не взять ли кинугаву...СТОК картридж от Кинугавы стоит в 1,5 раза дороже безымянного картриджа и судя по их фото, никаких отличий их картриджа от безымянного нет. Поэтому это может быть такой же безымянный картридж, но в коробочке с лого Кинугава (как вариант)ИМХО уже если Кинугаву хочется, то лучше взять у них апгрейд кит - к нему они хотя бы руку приложили, т.к. аналоги не особо на китайском рынке распространены.А ещё лучше (если время терпит) скооперироваться с Максимом Он щас у них купит новый апгрейд кит, свой закинет им по гарантии, получит восстановленный и продаст тебе со скидкой 40-50% - в итоге будете в наваре оба
Цитата: Bougi от 12 Марта, 2015, 14:57:56Турботаймеры - херня, имхо))поддержу Виталь! турботаймер должен быть в голове - если только что валил на все деньги, то подожди, не глуши, а если овощил вдоль бардюра, то нахрена впустую бензин жечь
значит турботаймер у тебя в голове полностью исправен
СТОК картридж от Кинугавы стоит в 1,5 раза дороже безымянного картриджа и судя по их фото, никаких отличий их картриджа от безымянного нет. Поэтому это может быть такой же безымянный картридж, но в коробочке с лого Кинугава (как вариант)ИМХО уже если Кинугаву хочется, то лучше взять у них апгрейд кит - к нему они хотя бы руку приложили, т.к. аналоги не особо на китайском рынке распространены.А ещё лучше (если время терпит) скооперироваться с Максимом Он щас у них купит новый апгрейд кит, свой закинет им по гарантии, получит восстановленный и продаст тебе со скидкой 40-50% - в итоге будете в наваре оба