Вход
Цитата: Fortrix от 18 Февраля, 2015, 22:29:49Так если почитать, то вывод, что если хочешь сток турбу и не Китай, то надо идти к карсмото.у него цена на турбу ВЫШЕ, чем элементарно оптовая колонка Автодока http://www.autodoc.ru/Web/price/art/L3YC1370ZA
Так если почитать, то вывод, что если хочешь сток турбу и не Китай, то надо идти к карсмото.
так кто поставщик то оригинала ?оффициалы где запчасти берут ?а автодок где берет ?
ИМХО поставщиков не один, и уж 146%, что КарсМото не первоисточник, тем более, что он везде пишет, что турбы из США - зачем покупать в США товар, на котором написано made in Japan???
Гоча я продал недавно вкладыши и кольца по докризисным ценам, теперь все себе в 2 цены покупать)))
Цитата: dimas от 22 Февраля, 2015, 21:41:47Гоча я продал недавно вкладыши и кольца по докризисным ценам, теперь все себе в 2 цены покупать)))ты опять решил мотор собрать?
Цитата: HorsePower23 от 22 Февраля, 2015, 21:44:59Цитата: dimas от 22 Февраля, 2015, 21:41:47Гоча я продал недавно вкладыши и кольца по докризисным ценам, теперь все себе в 2 цены покупать)))ты опять решил мотор собрать?эта мысль меня и не покидала))))просто взял тайм-аут.надоело бабло кроить))))