Вход
Кто что знает про турбины Kinugawa, я так понимаю это китай, но вроде как неплохого качества. Кто то ставил такие?
Номер есть?И как настраивал потом?
Да вот она, горячка остаётся родная!
Да вот она, горячка остаётся родная!http://www.ebay.com/itm/Kinugawa-Turbo-Upgrade-CHRA-Kit-MAZDA-Mazdaspeed-3-6-CX7-CX9-K04-Killer-20-HP-/271724334886?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item3f44084f26&vxp=mtr
Цитата: Face36 от 18 Февраля, 2015, 15:47:02Да вот она, горячка остаётся родная!дак эту фигню Женя Жакис тестил подробно - вывод был оно того не стоит стоимость на много выше прихода от этого апгрейда
Цитата: Face36 от 18 Февраля, 2015, 15:47:02Да вот она, горячка остаётся родная!дак эту фигню Женя Жакис тестил подробно - вывод был оно того не стоит
Почему же? Мне прям интересно стало - что не так было???
Цитата: vvs от 18 Февраля, 2015, 15:53:33Цитата: Face36 от 18 Февраля, 2015, 15:47:02Да вот она, горячка остаётся родная!дак эту фигню Женя Жакис тестил подробно - вывод был оно того не стоит стоимость на много выше прихода от этого апгрейдаПочему же? Мне прям интересно стало - что не так было???
Да почему не стоит то? Она в 2 раза дешевле оригинала, а качество исполнения очень не плохое. По крайней мере что она у кого то сдохла за 10-15 000 отзывов нет. А это уже показатель.
Цитата: Максим в840мт123 от 18 Февраля, 2015, 15:55:58Почему же? Мне прям интересно стало - что не так было???это тебе надо поиском его отчёты поискатьпомниться мне приход был в пределах 15 граммов в сравнении со стоком
Цитата: Face36 от 18 Февраля, 2015, 15:57:11Да почему не стоит то? Она в 2 раза дешевле оригинала, а качество исполнения очень не плохое. По крайней мере что она у кого то сдохла за 10-15 000 отзывов нет. А это уже показатель. ну китай у нас принято ругать, а это 100%-ый китай, по завышеным ценамP.S. Я с ними года полтора сотрудничал по турбам, и сайта Российского у них нет, так же как и официального представительства. Это просто раскрученый китай с лейблом made in Japan (у меня и на турбе и на картридже так нашлёпано было) и на турбах, что на перепродажу возил тоже
Цитата: Face36 от 18 Февраля, 2015, 15:57:11Да почему не стоит то? Она в 2 раза дешевле оригинала, а качество исполнения очень не плохое. По крайней мере что она у кого то сдохла за 10-15 000 отзывов нет. А это уже показатель. ну китай у нас принято ругать, а это 100%-ый китай, по завышеным ценамP.S. Я с ними года полтора сотрудничал по турбам, и сайта Российского у них нет, так же как и официального представительства. Это просто раскрученый китай с лейблом made in Japan (у меня и на турбе и на картридже так нашлёпано было) и на турбах, что на перепродажу возил тоже Магаз на ебае у них тоже помер почему-то, причём больше года тому назад