Вход
да продаютел 920-643-8001ася 610-472-172меня зовут Влад
Вычитал на Mazda3.ru Кто что думает?"каты никак на состояние турбы НЕ влияют!!!если турба гонит масло в выпуск то ей все равно есть кат или нету...просто если он есть то большая часть дыма оседает в катализаторе...вот и все...когдаж этот бред у эмпээсников пройдет...вы еще скажите что свободный выпуск ломает турбину)не несите бред в виде того что вырезал кат и у меня задымило...оно и раньше дымило просто вы этого не видели!"
заменили турбу на 74 тыс.на рестайлинговую...когда менялм сказали турба в хорошем состоянии...сейчас когда стоит новая при прогреве есть немного белый дым ,который потом пропадает при старой так же было...(катов нет )это у все так???
Цитата: Roma18 от 20 Июня, 2011, 11:16:45заменили турбу на 74 тыс.на рестайлинговую...когда менялм сказали турба в хорошем состоянии...сейчас когда стоит новая при прогреве есть немного белый дым ,который потом пропадает при старой так же было...(катов нет )это у все так???это скорее всего конденсант
Цитата: Diman от 20 Июня, 2011, 09:33:21Вычитал на Mazda3.ru Кто что думает?"каты никак на состояние турбы НЕ влияют!!!если турба гонит масло в выпуск то ей все равно есть кат или нету...просто если он есть то большая часть дыма оседает в катализаторе...вот и все...когдаж этот бред у эмпээсников пройдет...вы еще скажите что свободный выпуск ломает турбину)не несите бред в виде того что вырезал кат и у меня задымило...оно и раньше дымило просто вы этого не видели!"да это так и это не новость как бы
у меня сдохла 21000 проехал )))) меняют по горантии ))) тачка полный сток !
да )