Вход
народ, посоветуйте, где можно обклеить 3д карбоном машину за приемлемые деньги.
Цитата: sukruslan от 01 Марта, 2011, 16:13:36народ, посоветуйте, где можно обклеить 3д карбоном машину за приемлемые деньги.всю? приемлемые это сколько? )))))))))))))обтянуть например матовой стоит примерно 60-70 кусков если целикомты скажи на сколько рассчитываешь и что тянуть надо я спрошу
Знаю, где в Питере обклеить, но вам вряд ил подойдёт
Цитата: sukruslan от 01 Марта, 2011, 16:13:36народ, посоветуйте, где можно обклеить 3д карбоном машину за приемлемые деньги.GALanTIK же обклеивал машину полностью. А вот у кого, я не вкурсе.
Цитата: Redline от 01 Марта, 2011, 23:53:24Цитата: sukruslan от 01 Марта, 2011, 16:13:36народ, посоветуйте, где можно обклеить 3д карбоном машину за приемлемые деньги.всю? приемлемые это сколько? )))))))))))))обтянуть например матовой стоит примерно 60-70 кусков если целикомты скажи на сколько рассчитываешь и что тянуть надо я спрошуда я хрен его знает, скока.яж раллист, поэтому друзья и друзья моих друзей считают, что я должен знать где этой херней страдают.может, делал кто. отзывы о ком-то позитивные, может, есть у кого?
винильщики нужны. где хорошие? нужно название компании или сайт в интернете. больше ниче не надо.