Вход
Из своей димпломной работы слова взял)))))))))))
Цитата: nikitochka1987 от 27 Июня, 2012, 13:37:36Из своей димпломной работы слова взял)))))))))))тебе лет 14 походу)))))))))
Думал сначала покупать мпс, а после тест драйва и осадка от двухлитрового спорта решил покупать рено.
Цитата: Red Bull от 27 Июня, 2012, 13:39:01Цитата: nikitochka1987 от 27 Июня, 2012, 13:37:36Из своей димпломной работы слова взял)))))))))))тебе лет 14 походу))))))))) Прикинь,да!!! И уже покупаю машину за 1.3 млн. Так что задумайся, кто ты в этой жизни!!!
Цитата: nikitochka1987 от 27 Июня, 2012, 13:45:21Цитата: Red Bull от 27 Июня, 2012, 13:39:01Цитата: nikitochka1987 от 27 Июня, 2012, 13:37:36Из своей димпломной работы слова взял)))))))))))тебе лет 14 походу))))))))) Прикинь,да!!! И уже покупаю машину за 1.3 млн. Так что задумайся, кто ты в этой жизни!!!я уважаемый человек, а ты то кто такой ???? а машину сначала купи и покажи, а пиздеть все могут....
Прикинь,да!!! И уже покупаю машину за 1.3 млн. Так что задумайся, кто ты в этой жизни!!!
Господа с Вашего позволения подведу итог:Никиточка87 пока что ты здесь создаешь вид сопливого мальчика который только и умеет что нажимать клавиши на компьютере... по крайней мере складывается такое ощущение из твоих постов... крикнуть что я покупаю машину за 1.3 миллиона может любой а по факту то что ???? у тебя нет Мазды 2.0 которую ты якобы продал, Меган ты обещаешь купить... одни слова... чувачок... да еще и не по теме... я повторюсь... ты сначала купи! покажи! объедь! а потом тут с тобой может быть пообщаются...
Цитата: Red Bull от 27 Июня, 2012, 13:57:48Господа с Вашего позволения подведу итог:Никиточка87 пока что ты здесь создаешь вид сопливого мальчика который только и умеет что нажимать клавиши на компьютере... по крайней мере складывается такое ощущение из твоих постов... крикнуть что я покупаю машину за 1.3 миллиона может любой а по факту то что ???? у тебя нет Мазды 2.0 которую ты якобы продал, Меган ты обещаешь купить... одни слова... чувачок... да еще и не по теме... я повторюсь... ты сначала купи! покажи! объедь! а потом тут с тобой может быть пообщаются...Никиточка тролль, толщиной с победоносец. А сейчас еще и на тролльейбусе ездит.
Пиздуй отсюда, уёбок