Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Провод отвечающий за задний ход  (Прочитано 2258 раз)

18 Января, 2011, 08:34:44
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: Mazda3 MPS
Итак, у меня появилась необходимость выделить в задней часте автомобиля провод отвечающий за з.х. для подачи питания на камеру (решил перед летом Фантом до ума довести). Так вот можно снять обшивку потолка со стороны багажника, там чуть левее белый разъем, нам нужен тот провод что темно зеленый с оранжевой полоской -второй снизу (качество не очень, тел. не фокусировался).
На второй фотке (это в районе заднего пассажира за водителем, снята пластиковая накладка которая переходит в порог) наш провод в серединке - светло зеленый с черной полоской (котрый потолще, т.к. рядом такой же но потоньше) и двумя серебристыми отметками, на этом проводе я чуть срезал изоляцию.
IN BOOST WE TRUST!
18 Января, 2011, 18:15:53
Ответ #1
  • полет нормальный
  • Старейшина
  • Outside the aircraft...
  • Автомобиль: 3MS=> Suba wrx
Камеру родную ставишь? Или иную? Крепеж какой у камеры?
Голова предмет темный и исследованию не подлежит.
19 Января, 2011, 17:00:53
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: Mazda3 MPS
Камеру родную ставишь? Или иную? Крепеж какой у камеры?
Даже не знаю как ее назвать, "родная" которая идет с фантомом. Крепеж у нее специфический, она вставляется вместо защитного стекла на один из родных фонарей подстветки заднего номера. Если интересно то могу выложить фотки с подготовкой , т.к. там тоже не все так просто. Да и только сейчас у меня родилась мысль, а ставить ее вместо левого или правого фонарики, тоесть где мне вид с камеры нужнее, левее или правее???
IN BOOST WE TRUST!